Зактрытие месяца
Показывать по
10
20
40
- 2
14.10.2008
11:11
кто знает при закрытии месяца пишет: Отсутствует база распределения общехозяйственных расходов
для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:.... и все! что это значит? в настройках перепробовала все!
мы упрощенцы, базовая- 1с предприятие 8.1.
указываю счета 20,25,26 указываю статью затрат ну там налоги,оплата труда,материалы например,база распределения-не распределяется, и в итоге, закрытие месяца проводится,вроде... однако пишет ошибка. что это может быть? подскажите плиииииииииииз!!!
для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:.... и все! что это значит? в настройках перепробовала все!
мы упрощенцы, базовая- 1с предприятие 8.1.
указываю счета 20,25,26 указываю статью затрат ну там налоги,оплата труда,материалы например,база распределения-не распределяется, и в итоге, закрытие месяца проводится,вроде... однако пишет ошибка. что это может быть? подскажите плиииииииииииз!!!
14.10.2008
11:17
1. Воспользоватся поиском, религия мешает?
2. В ОСВ по затратным счетам, нет пустого субконто?
2. В ОСВ по затратным счетам, нет пустого субконто?
14.10.2008
11:24
если нет ответа не надо умничать, я не сижу и не читаю все подряд естественно я искала через поиск!!!!!!!!!!!! спасибо!!!
14.10.2008
11:35
А я и не умничаю, такой вопрос, практически появляется каждые 2-3 недели, и все почему считают, что их проблема уникальна!
14.10.2008
11:46
а что нормально ответить религия мешает??? я сказала что у меня ситуация какая то ОСОБЕННАЯ? кажется эти сайты специально для того чтобы задавать глупые вопросы и делится опытом!
14.10.2008
11:53
А на пункт 2, что ответите? Этот сайт не предназначен для глупых вопросов, умейте читать сообщения и прикладывайте хоть немного усилий при поиске ответа на свою проблему! Извините, если что не так сказал!
14.10.2008
12:08
а на пункт 2 я тоже ответила."спасибо" кажется написала.умейте читать!!! я знала что пустые колонки необходимо в аналитике заполнять. откладывала на потом. не думала что это может быть причина.
14.10.2008
12:13
Где ответили? Что не увидел я ответа на 2 пункт? Если ответ "Спасибо", то это не очем не говорит! Спасибо, что есть движения с пустым субконто или спасибо, движений с пустым субконто нет?
- 1
- 2
Учет расходов, связанных с безвозмездным получением запчастей из-за рубежа.Не формируется книга учета доходов и расходов.
Читают тему
(гостей: 1)