Разделение затрат при ЕНВД и УСН в 8.1
15.10.2008
12:55
Помогите разобраться пожалуйста. Есть ЕНВД, есть УСН и я не как не могу понять почему не разделяет затраты. Или может я чего не знаю, может не делаю что то. Очень прошу помощи. Спасибо заранее!
15.10.2008
16:39
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)
Организация занимается оказанием услуг и установной рекламных щитов.
Документы:реализация товаров и услуг, поступление товаров и услуг, авансовые отчеты, ПКО, РКО, банковские документы. Нужна еще какая то информация?
Организация занимается оказанием услуг и установной рекламных щитов.
Документы:реализация товаров и услуг, поступление товаров и услуг, авансовые отчеты, ПКО, РКО, банковские документы. Нужна еще какая то информация?
15.10.2008
16:51
Справочник Статей затрат как заполнен? Что стоит в колонке "Отнесение расходов (ЕНВД)"?
15.10.2008
21:46
Статей затрат много. Вроде все расписано как надо. Например "Материальные расходы" - распределяются, "Заработная плата" распределяется. Но при этом никакого распределения не происходит. Может нужно делать какой нибудь документ в конце месяца, что то типа регламентных?
17.10.2008
09:32
Вы что издеваетесь что ли? в вопросе четко по моему сказано. Интересует распределение затрат. Или мне каждую зарплату вручную распределять? Закрытие конечно делала
17.10.2008
10:45
Если так отвечать, то помощи вы не дождетесь! Я не издеваюсь, я просто задаю наводящие вопросы!Не видя базы как можно понять почему не распределяются затраты? Короче, пробуйте сами, авось получится!
Читают тему
(гостей: 1)