Расчет зарплаты в 1с бухгалтерии.
Показывать по
10
20
40
- 2
21.10.2008
04:49
Сейчас попробовал воспроизвести вашу ситуацию в демо базе. Так вот, начисляется только то, что указано галочками, т.е. ФСС от НС и ПЗ и Пенсионный. Больше ничего не начисляется. Либо у Вас база кривая, либо попробуйте обновить релиз, т.к. в 499 были ошибки. Последний уже 502.
21.10.2008
09:44
напишете Romulu как вы это делали, это его вопрос был
а база у меня не кривая, но действительно старая, т.к. учет с 2007 ведется в восьмерке.
а база у меня не кривая, но действительно старая, т.к. учет с 2007 ведется в восьмерке.
21.10.2008
13:24
> напишете Romulu как вы это делали, это его вопрос был
> а база у меня не кривая, но действительно старая, т.к. учет с 2007 ведется в восьмерке.
А я ему и отвечал. А делал просто. Создал новый вид начисления в демо базе. Оставил галочки только у ФСС от НС и ПЗ и Пенсионного. Документом "Начисление зарплаты" отразил начисление. Документом "Закрытие месяца" начислил налоги. Все отработало корректно. Налоги начислились только те, которые указаны.
> а база у меня не кривая, но действительно старая, т.к. учет с 2007 ведется в восьмерке.
А я ему и отвечал. А делал просто. Создал новый вид начисления в демо базе. Оставил галочки только у ФСС от НС и ПЗ и Пенсионного. Документом "Начисление зарплаты" отразил начисление. Документом "Закрытие месяца" начислил налоги. Все отработало корректно. Налоги начислились только те, которые указаны.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)