Реализация в 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А.....помогите....Разношу реализацию услуг в 8.1 а программа ругается "В строке номер "1" табличной части "Услуги": счета доходов и расходов для бухгалтерского учета относятся к разным видам деятельности!". У нас раздельный учет: ОСН и ЕНВД. До сегодняшнего дня всё было нормально. Проверила проводки всё правильно. Где я что не так сделала не могу понять...
8.1, а конфигурация?
> счета доходов и расходов для бухгалтерского учета относятся к разным видам деятельности

А что вас не устраивает в сообщении об ошибки? Значит у вас стоит, например, доходы 90.01.1(не ЕНВД), а расходы 90.02.02(ЕНВД).

Конфигурация 1.6.10.6 Проверяла проводки, пробовала вручную сделать проводки и всё равно одно и тоже
Какие счета учета стоят в документах!
Конкретно напишите проводки которые вы делаете
БУ 20.1 НУ 20.1
Учет доходов БУ 90.01.1 Учет расходов БУ 90.02.1 Учет доходов НУ 90.01.1 Учет расходов НУ 90.02 НДС предъяв. 19.04 НДС от реализ.68.02
Посмотрите регистр сведений "Счета доходов и расходов по деятельности, облагаемой ЕНВД", правильно ли там заполнены счета и заполнены ли они там вообще
У меня по умолчанию там
90.07.2
90.08.2
90.01.2
90.02.2

В документе сравнниваются на принадлежность к ЕНВД только СчетРасходовБУ, СчетДоходовБУ
Проверьте какие счета у вас в учетной политике определенны как счета учета ЕНВД.
Ура!!! Всем спасибо нашла "косяк", программа сетевая стоит вполне возможно кто-то из подчиненных бухгалтеров умный нос сунул. А можно как-то это увидеть?
Возможно... в журнале регистрации, но для этого возможно нужно право администрирования
Читают тему
(гостей: 1)