Реализация в 8.1

Новая тема
Показывать по сообщений
А.....помогите....Разношу реализацию услуг в 8.1 а программа ругается "В строке номер "1" табличной части "Услуги": счета доходов и расходов для бухгалтерского учета относятся к разным видам деятельности!". У нас раздельный учет: ОСН и ЕНВД. До сегодняшнего дня всё было нормально. Проверила проводки всё правильно. Где я что не так сделала не могу понять...
8.1, а конфигурация?<br>> счета доходов и расходов для бухгалтерского учета относятся к разным видам деятельности<br><br>А что вас не устраивает в сообщении об ошибки? Значит у вас стоит, например, доходы 90.01.1(не ЕНВД), а расходы 90.02.02(ЕНВД). <br><br>
Конфигурация 1.6.10.6 Проверяла проводки, пробовала вручную сделать проводки и всё равно одно и тоже
Какие счета учета стоят в документах!
Конкретно напишите проводки которые вы делаете
БУ 20.1 НУ 20.1<br>Учет доходов БУ 90.01.1 Учет расходов БУ 90.02.1 Учет доходов НУ 90.01.1 Учет расходов НУ 90.02 НДС предъяв. 19.04 НДС от реализ.68.02
Посмотрите регистр сведений "Счета доходов и расходов по деятельности, облагаемой ЕНВД", правильно ли там заполнены счета и заполнены ли они там вообще<br>У меня по умолчанию там<br>90.07.2<br>90.08.2<br>90.01.2<br>90.02.2<br><br>В документе сравнниваются на принадлежность к ЕНВД только СчетРасходовБУ, СчетДоходовБУ<br>
Проверьте какие счета у вас в учетной политике определенны как счета учета ЕНВД.<br>
Ура!!! Всем спасибо нашла "косяк", программа сетевая стоит вполне возможно кто-то из подчиненных бухгалтеров умный нос сунул. А можно как-то это увидеть?
Возможно... в журнале регистрации, но для этого возможно нужно право администрирования
Читают тему
(гостей: 2)