Не учитывается НДФЛ за некоторые месяца!
08.11.2008
15:41
Добрый день. Помогите пожалуйста с такой вот проблемой.
Сначала у меня не правильно вычитывался НДФЛ за январь месяц. А так же в мае и еще пару месяцев НДФЛ не учитывался вообще. Затем я снова все переначислила и перезакрыла месяца. В результате в январе у меня посчиталось верно. А вот в мае опять по нулям. И так дальше до сентября, пока не поменяла оклад одному сотруднику, а другого уволила. Я уже не знаю что делать.
И еще такой вопрос, по поводу налоговой карточки сотрудника. Почему я могу увидеть только за 2007г. а за 2008г. нет. Программу обновляла 1С Предприятие 7.7 (7.70.027.) ПРОФ версия.
Бух учет ред. 4.5 (7.70.494)
Сначала у меня не правильно вычитывался НДФЛ за январь месяц. А так же в мае и еще пару месяцев НДФЛ не учитывался вообще. Затем я снова все переначислила и перезакрыла месяца. В результате в январе у меня посчиталось верно. А вот в мае опять по нулям. И так дальше до сентября, пока не поменяла оклад одному сотруднику, а другого уволила. Я уже не знаю что делать.
И еще такой вопрос, по поводу налоговой карточки сотрудника. Почему я могу увидеть только за 2007г. а за 2008г. нет. Программу обновляла 1С Предприятие 7.7 (7.70.027.) ПРОФ версия.
Бух учет ред. 4.5 (7.70.494)
08.11.2008
23:04
> И еще такой вопрос, по поводу налоговой карточки сотрудника. Почему я могу увидеть только за 2007г. а за 2008г. нет. Программу обновляла 1С Предприятие 7.7 (7.70.027.) ПРОФ версия.
> Бух учет ред. 4.5 (7.70.494)
Интересно, и чего Вы наобновляли?
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация, редакция 4.5.
Релиз 7.70.494 от 24.12.2007 г.
Релиз годовалой давности...
09.11.2008
12:22
Вообщем раз на раз не приходится. Сейчас я снова все удалила, и уже тупо копировала все начисления, выплаты и закрытие. Потому что если я создавала новый документ, заполняла его, то НДФЛ высчитывался как угодно.
Alexandr VA, скажите уж тогда какой сейчас релиз, и почему в 1С при обновлении дали именно его. А обновляемся мы каждый квартал.
Alexandr VA, скажите уж тогда какой сейчас релиз, и почему в 1С при обновлении дали именно его. А обновляемся мы каждый квартал.
09.11.2008
20:52
> Вообщем раз на раз не приходится. Сейчас я снова все удалила, и уже тупо копировала все начисления, выплаты и закрытие. Потому что если я создавала новый документ, заполняла его, то НДФЛ высчитывался как угодно.
Посмотрите:
; Alexandr VA, скажите уж тогда какой сейчас релиз,
Релиз 7.70.502 от 26.08.2008 г.
Свежее вроде не было...
> и почему в 1С при обновлении дали именно его.
А почему вопрос ко мне? Обращайтесь туда, где "дали"...
> А обновляемся мы каждый квартал.
Вот я и интересуюсь: ЧЕГО же Вы там наобновляли?
Посмотрите:
; Alexandr VA, скажите уж тогда какой сейчас релиз,
Релиз 7.70.502 от 26.08.2008 г.
Свежее вроде не было...
> и почему в 1С при обновлении дали именно его.
А почему вопрос ко мне? Обращайтесь туда, где "дали"...
> А обновляемся мы каждый квартал.
Вот я и интересуюсь: ЧЕГО же Вы там наобновляли?
13.11.2008
19:33
По поводу конфигурации мы выясним у 1С, почему они дали нам старый релиз.
А по поводу основного вопроса, вы могли бы не беспокоиться, вы что первый раз его проигнорировали, что второй раз дали ссылку, которая не решает моей проблемы. Спасибо.
А по поводу основного вопроса, вы могли бы не беспокоиться, вы что первый раз его проигнорировали, что второй раз дали ссылку, которая не решает моей проблемы. Спасибо.
14.11.2008
08:46
Во первых здесь никто, никому, ничего не обязан. Хотят люди отвечают, не хотят или не могут не отвечают.
Есть понятие релиз конфигурации и релиз платформы. По всей видимости вас просто не поняли. И вам дали релиз платформы. Действительно последний релиз платформы 7.70.027. А вот последний релиз конфигурации, как вам уже говорили, 7.70.502 от 26.08.2008 г.
А каждый квартал можно обновлять и регаментированные отчеты, но если не обновлять и конфигурации, то можно нарваться на ситуацию, когда данные у вас вроде бы правильные, а в регламентированных отчетах лажа, а то и вообще они не формируются.
Вам посоветовали обновить релиз конфигурации. Вы это сделали и у вас так ничего и не получилось?
Есть понятие релиз конфигурации и релиз платформы. По всей видимости вас просто не поняли. И вам дали релиз платформы. Действительно последний релиз платформы 7.70.027. А вот последний релиз конфигурации, как вам уже говорили, 7.70.502 от 26.08.2008 г.
А каждый квартал можно обновлять и регаментированные отчеты, но если не обновлять и конфигурации, то можно нарваться на ситуацию, когда данные у вас вроде бы правильные, а в регламентированных отчетах лажа, а то и вообще они не формируются.
Вам посоветовали обновить релиз конфигурации. Вы это сделали и у вас так ничего и не получилось?
14.11.2008
09:55
Во-первых, Елена, а вы не видили в предыдущих постах, что вопрос решился сам собой, НЕЗАВИСИМО от того что у меня старый номер релиза?!
Во-вторых, можно и про погоду мне ответить. Суть вопроса была иная.
Я же написала, не обновляя релиз, просто тупо еще раз скопировала всё, не новые документы создавала, а копировала предыдущие. И больше по нулям НДФЛ не начислялся. А проблема ИЗНАЧАЛЬНО была в том что, то 13 рублей в з/п программа учитывает, а из НДФЛ вычитает, то вообще через два месяца НДФЛ по нулям учитывает.
Здесь часто замечаешь, что ты спрашиваешь одно, а получаешь или ссылку или иной ответ. Я просто не убираю это тему, потому что может кому то пригодится решение этой проблемы. А то мало ли всё обновил человек, а проблема так и осталась.
Во-вторых, можно и про погоду мне ответить. Суть вопроса была иная.
Я же написала, не обновляя релиз, просто тупо еще раз скопировала всё, не новые документы создавала, а копировала предыдущие. И больше по нулям НДФЛ не начислялся. А проблема ИЗНАЧАЛЬНО была в том что, то 13 рублей в з/п программа учитывает, а из НДФЛ вычитает, то вообще через два месяца НДФЛ по нулям учитывает.
Здесь часто замечаешь, что ты спрашиваешь одно, а получаешь или ссылку или иной ответ. Я просто не убираю это тему, потому что может кому то пригодится решение этой проблемы. А то мало ли всё обновил человек, а проблема так и осталась.
14.11.2008
10:48
Подобный случай был у меня, когда я не копировал предыдущий документ начисления зарплаты, а создавал его заново. НДФЛ не начислялся, если я забывал в поле "Вид начисления" указать значение "Заработная плата".
15.11.2008
11:52
Во во во, тоже самое, если Начисление новое создавать получается такая вот проблема. Но на форуме я нигде не увидела, как можно выйти из этой ситуации, поэтому написала вопрос. А пока ждала ответа снова всё переделала, но уже перекопировав и всё получилось. Интересно это особенности программы или всё же это баг:)
17.11.2008
06:44
> Подобный случай был у меня, когда я не копировал предыдущий документ начисления зарплаты, а создавал его заново. НДФЛ не начислялся, если я забывал в поле "Вид начисления" указать значение "Заработная плата".
А как иначе? Если вы не ставите вид начисления, откуда программа должна узнать, что ваш вид расчетов облагается НДФЛ. А может он на самом деле не облагается - вы ведь настройки по налогам именно в виде расчетов задаете.
А как иначе? Если вы не ставите вид начисления, откуда программа должна узнать, что ваш вид расчетов облагается НДФЛ. А может он на самом деле не облагается - вы ведь настройки по налогам именно в виде расчетов задаете.
Читают тему
(гостей: 1)