налог на прибыль оплачен одной суммой
10.11.2008
12:39
когда платили налог на прибыль бухгалтер ошибся и заплатил всю сумму одной платежкой в ФБ, теперь получается по ФБ бешеная переплата, а в региональн.бюджет мы еще платили, потому что денег нет сейчас, оплатим позже с пенями. а в налоговую написали письмо, чтоб излишне уплаченную сумму нам вернули на расч. счет. кто может скажет сколько ждать надо денег от налоговой, и возможно ли такое? потому что с бюджета в бюджет налоговая денег не перекидывает сказали.
а пени будем рассчитывать так: сумма налога * (11/300)/365 правильно ли это?
заранее благодарна
а пени будем рассчитывать так: сумма налога * (11/300)/365 правильно ли это?
заранее благодарна
10.11.2008
13:11
В принципе пени можно не платить. Пусть сами посчитают, а вы заплатите. Из бюджета в бюджет, действительно, не перекидывают. Чтобы налоговая что-то вернула, нужно провести с ними сверку по всем налогам. Мне НДС вернули через 2 недели после написания письма. Правда, у меня стоял TAXCOM и сверку с налоговой я делала каждый месяц.
10.11.2008
13:17
а сверку мы еще в июне начали делать, но так и не закончили, потому что когда переходили с одной налоговой в другую не все данные перенеслись, быди сданы уточненки, а они их не видят....и это их вина, потому что уже год прошел как мы сдавали уточненки...
Читают тему
(гостей: 1)