списание бензина

Новая тема
Добрый день.
Я даже не знаю что делать, но у нас проверка, и проверяющий потребовал себе топливную карту, мотивируя это тем, что в законодательстве предусмотрена возможность списание бензина приказом  на проверяющего. По мне так это бред. Но нужно конкретно, возможно ли такое?
Спишите, только сначала позвоните по 02, скажите что вымогают взятку!
Так пусть Ваш проверяющий и подтвердит законодательным актом, где и кем это положено.
А он, что хочет? Чтобы Вы выдавали ему бензин на его машину? Тогда как быть с путевым листом, по которому Вы должны списывать бензин, да путевой лист выдаеться только на автомашины, числящиеся за организацией.
вот он финансовый кризис, у проверяющих кончились деньги на бензин.
Это всё я знаю, но оперировал тем, что можно просто сразу списать приказом. Не прикалывая путевых листов, а просто собрав чеки.

Я, конечно, понимаю, что это полный бред. Но мало ли.
да уж... и кормить их в ресторане, бедняжки совсем обнищали
Может проверяющий ссылаясь на законодательство имеет в виду представительские расходы (п.2 ст.264 НК)Хотя то, что он требует от Вас вряд ли возможно отнести к расходам налогоплательщика на официальный прием и (или) обслуживание представителей других организаций, участвующих в переговорах в целях установления и (или) поддержания взаимного сотрудничества, а также участников, прибывших на заседания совета директоров (правления) или иного руководящего органа налогоплательщика, независимо от места проведения указанных мероприятий.
Проверяющий Пошутил.А вдруг пройдет!
Читают тему
(гостей: 1)