списание бензина
02.12.2008
10:24
Добрый день.
Я даже не знаю что делать, но у нас проверка, и проверяющий потребовал себе топливную карту, мотивируя это тем, что в законодательстве предусмотрена возможность списание бензина приказом на проверяющего. По мне так это бред. Но нужно конкретно, возможно ли такое?
Я даже не знаю что делать, но у нас проверка, и проверяющий потребовал себе топливную карту, мотивируя это тем, что в законодательстве предусмотрена возможность списание бензина приказом на проверяющего. По мне так это бред. Но нужно конкретно, возможно ли такое?
02.12.2008
11:05
Так пусть Ваш проверяющий и подтвердит законодательным актом, где и кем это положено.
А он, что хочет? Чтобы Вы выдавали ему бензин на его машину? Тогда как быть с путевым листом, по которому Вы должны списывать бензин, да путевой лист выдаеться только на автомашины, числящиеся за организацией.
А он, что хочет? Чтобы Вы выдавали ему бензин на его машину? Тогда как быть с путевым листом, по которому Вы должны списывать бензин, да путевой лист выдаеться только на автомашины, числящиеся за организацией.
03.12.2008
12:22
Это всё я знаю, но оперировал тем, что можно просто сразу списать приказом. Не прикалывая путевых листов, а просто собрав чеки.
Я, конечно, понимаю, что это полный бред. Но мало ли.
Я, конечно, понимаю, что это полный бред. Но мало ли.
04.12.2008
09:24
Может проверяющий ссылаясь на законодательство имеет в виду представительские расходы (п.2 ст.264 НК)Хотя то, что он требует от Вас вряд ли возможно отнести к расходам налогоплательщика на официальный прием и (или) обслуживание представителей других организаций, участвующих в переговорах в целях установления и (или) поддержания взаимного сотрудничества, а также участников, прибывших на заседания совета директоров (правления) или иного руководящего органа налогоплательщика, независимо от места проведения указанных мероприятий.
Читают тему
(гостей: 1)