Помогите с печатью товарной накладной 1С 7.7

Новая тема
Добрый день!

У меня проблема - при формировании Товарной накладной если кол-во позиций больше двух - то все переносится на второй лист, что есть очень некрасиво. Как сделать так, чтобы на одном листе умещалось позиций больше, чем две???

Дело в том, что я открываю свой бизнес, и во всем бизнесе пока я в одном лице, программиста 1С нет, и вообще никого из IT-тоже нет. Осваиваю необходимый минимум сама.

Я читала на разных форумах о такой же проблеме, но там профи пишут для профи... а я даже не знаю, где этот конфигуратор и как его открыть :-) Но чувствую, что проблема решается очень легко.

Я Вас прошу, помогите чайнику... пошагово объясните, каким образом в Товарной накладной можно увеличить кол-во позиций... На какие кнопочки нажимать... 1С 7.7

ПОМОГИТЕ чайнику :-)

Спасибо!
Поищите на этом форуме. Проблема обсуждалась и даже выкладывалась ссылка на файл, где решалась эта проблема. Есть и платные решения. Поищите в сети.
P.S. Если вы даже не знаете как открыть конфигуратор, то самостоятельно вы вряд ли что-либо сделаете. Даже и объяснять бесполезно.
В данном случае, не стоит вам лезть в Конфигуратор, заботиться о красоте и экономить на бумаге. ТОРГ-12 должна печататься именно таким образом, чтобы весь подвал и ИМХО как минимум одна позиция номенклатуры находились на одной странице (это требование законодательства). Так что, даже если сделаете добавление строчек в Конфигураторе, при каком-либо количестве позиций (3,4 и т.д) получиться "некрасиво".
А учиться на форумах  -  бесперспективно. Никто вам преподавать за здорово живешь не будет. Купите книжку ("родных", как я понимаю, нет) и изучайте перед сном и компьютером.
Читают тему
(гостей: 1)