Учет поступления материалов и услуг в 1С:Бухгалтерия 8.1

Новая тема
Добрый вечер! В программе поступление товаров и услуг от поставщиков осуществляется через документ "Поступление товаров и услуг". Ситуация следующая:
№1 поступление товаров
№2 поступление услуг
№ 3 поступление товаров

при поступлении товаров распечатываем Приходный ордер. Номер приходного ордера соответствует номеру документа. если рассматривать приведенную ситуацию то в нумерации приходников будет "дырка" на услуги. Как избежать таких "дырок"? В 7-ке материалы и услуги приходывались различными документами. Спасибо.
Действия->редактировать номер
А если в течении месяца 100 поставок материалов и 20 услуг....что в конце месяца у всех 120 документов номера менять?...и какая тут автоматизация?...это, простите за выражение. геморррррррррррррр
ну тогда меняйте через конфигуратор: или в модуле, чтобы присваивал тот же номер
Скажите, а это обязательное условие, чтобы номер приходника соответствовал номеру документа???Я только начинаю работать в 1С...
Скажите, а это обязательное условие, чтобы номер приходника соответствовал номеру документа???Я только начинаю работать в 1С...
По-моему вы не про тот "Приходник" спрашиваете. Уточните вопрос
О каком Приходнике говорится? Документ Поступление товаров, услуг приходует материалы на склад. А Вам что надо???
а вы научитесь работать с форумом! я адресовал сообщение "мелкому", (поскольку мне кажется, он имеет ввиду ПКО), а не тому, кто начал тему. его как раз я понял. а вот вы сейчас глупо выглядите)), т.к. ответили мне не в тему
"Вы еще подеритесь! ;)) Автора уже давно нету, а они все спорят, как дети!"
Читают тему
(гостей: 1)