При печати формы 1 "Бух баланс" не печатает все строки - только итоги по разделу

Новая тема
Здравствуйте!

У меня нулевка. И как не стыдно -  и то  не могу.... Печатает только код  показателя 190 (Итоги по Внеоборотным активам). Оборотным активам 290,  и 300.
даже уставный капитал - 240 - не печатает. Хотя проводил и в сальдо  показывает, Журнале  операций тоже показывает.
А из  пассива (2 лист) печатает  только Итоги по  разделам III, IV, V  и баланс (соответственно 490, 590, 690, и 700.

Ни 410, ни 240 даже не выводит.

В экранной версии показывает, а когда печатаешь  бланк - нет... (((( Зла не хватает. Для меня это  первая нулевка...

Что у меня в настройках? Или в нулевке так должно  быть?

Благодарю!
В экранной версии выделяете курсором любое поле. Идете в окно Файл - печать - кол-во экз. Напечатаются все строки баланса. Будет очень красиво. В 1С баланс и отчет о прибылях и убытках выводятся на печать только по тем строкам, где есть показатели. Собственно это есть правильно. Чтобы были показатели, нужно выставить период и нажать "заполнить". А до этого нужно вести бухучет.
Ну да, я уже узнал, спасибо. А то мне пришла "бухгалтер". Она именно  от  1С далека,  сама проработала как бухгалтер  и все. В общем затуманила мне мозги,  сказала что должны быть все строки заполнены. Ужас. А я перепугался.. не могу и не могу. Уже все меню излазил  и нигде не могу найти настройки чтобы все строчки печатало. Потом позвонил  другой знакомой -  она гооврит  что это  нормально.
И кнопочку "заполнить"  я нажимал. В общем все ОК. Теперь  вот  только другая задача - распечатал НДС, налог на прибыль, а там есть двухмерный штрихкод, который PDF417, а есть простой - вот  я не знаю -  какой правильно сдавать. но  завтра уже схожу в налоговую. так проще будет.

Спасибо за участие.
Если Вас не затруднит, сообщите о результате похода в налоговую.
С 01-го января 2005-го или 2006-го (уже не помню, давно было) так надо делать. Было соответствующее законодательное решение. Номер и дату сказать не могу, но изменения были точно.
Если Вы имеете ввиду то, что лишние строки баланса можно не представлять, то об этом говориться в ПБУ 4/99:
"11. Статьи бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках и других отдельных форм бухгалтерской отчетности, которые в соответствии с положениями по бухгалтерскому учету подлежат раскрытию и по которым отсутствуют числовые значения активов, обязательств, доходов, расходов и иных показателей, прочеркиваются (в типовых формах) или не приводятся (в формах, разработанных самостоятельно, и в пояснительной записке)."
ВОТ! именно это я и имел ввиду! :)
Спасибо!
Был  я сегодня в ИФНС №2 г.Москвы (ЦАО).

1. форма PDF-417  нужна для того, чтобы ее распечатать  в офисе, принести в налоговую на 2 этаж (так в ИФНС №2) и там у них  свои ребята технари отсканируют это и переведут на магнитный носитель. Вот  так. А если у вас нет  дисковода, то приносите флэшку и они переводят  все на дискету. Потом... Они (этот отдел  технарей в ИФНС) сами предоставляют программы -  бесплатно - которые позволяют вводить и выводить отчетность за 3, 6, 9 12 месяцев. Но  анекдот  в том, что на каждую декаду выпускается своя программа. Так что взять не удастся на весь  срок и пользоваться постоянно.
Вариантов два:

- вы приходите к ним с дискетой или флэшкой и они записывают.
    - Вы заходите на сайт налоговой и там есть раздел - "в помощь налогоплательщику" и подраздел  "программные средства" в левой колонке на красном фоне и там уже "для юриков", "для физиков" -  ну и там софт... Для московской налоговой это - http://www.r77.nalog.ru/index.php?topic=pd77.  Его  скачиваете и составляете отчетность  и записываете на дискету и приносите в налоговую на дискете или флэшке. Для других регионов - извиняйте... Не знаю.

Получается что... Или вы распечатываете форму PDF-417 и ее сканируют и записывают  Вам дискету, или вы берете прогу на сайте, заполняете дома и приносите им.

Ну вот и все. Всем спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)