В каком формате Вы вводите год - 4 цифры или две?
В каком формате Вы вводите год - 4 цифры или две?
Нужно смотреть базу.
И все-таки, в какой конфигурации "бьетесь", есть отличия?? Если 7.7 Бухгалтерия, там дата рождения в приказе о приеме на работу ставится, там и смотреть надо. Или что другое осваиваете???
1. еще раз спрашиваю: ту ли графу заполняете? вы мне ответили , что точно знаете дату рождения, а я уточняю графу!<br>2. попробуйте все это установить на 31.07.08<br>3. самый последний вариант: попробуйте удалить и ввести заново сотрудника.<br><br>Знаете, когда долго бьешься с вопросом, как правило, ответ лежит на поверхности, и чаще всего от невнимательности. просто вчера уже устали, глаз замылился. Сегодня будет все ок.
Графу, разумеется, заполняла ту: ДАТА рождения!<br>Вообщем удалила я тот приказ и сделала новый, проблема снята!
Дата рождения заполняется 2-мя цифрами в 7.7
Как настроишь программу, так и будет вводиться год - две цифры (например, 1924) или четыре (например, 68). Иногда программу глючит и она неправильно отражает данные по пожилым сотрудникам. Например, у меня было трое сотрудников: 1929 г.р., 1939 г.р. и 1990 г.р. Пока не ввела 4-х значный формат, были глюки.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |