1с v8 1.6.13.3<br>не могу найти отчет по налогам с ФОТ, все обыскала... знаю в семерке есть такой отчет, а здесь даже похожий найти не могу. Помогите пожалуйста
1с v8 1.6.13.3<br>не могу найти отчет по налогам с ФОТ, все обыскала... знаю в семерке есть такой отчет, а здесь даже похожий найти не могу. Помогите пожалуйста
Меню: Зарплата - Анализ расходов на оплату труда
В восьмерке такого и нет отчета. поищите в интернете внешнюю обработку, есть умные люди, которые их пишут. Я себе скачала отсюда
меню - отчеты - прочее - список/кросс-таблица. Вид учета поставьте - Исчисленный ЕСН
> меню - отчеты - прочее - список/кросс-таблица. Вид учета поставьте - Исчисленный ЕСН<br><br>Здорово, а я его не нашла:). Только маленькое уточнение-самим нужно отнимать пенс взносы от ЕСН в фб, в этом отчете не видно взносы в ФС (от НС и ПЗ), ну и по ндфл отдельно. Все же в семерке более удобный отчет, согласитесь. Сразу видно и базу начисления,и ндфл, и пр.<br>
Спасибо большое
взносы в ФС (от НС и ПЗ) можно увидеть по ОСВ по счету 69.11
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |