бух-8
05.02.2009
17:15
1с v8 1.6.13.3
не могу найти отчет по налогам с ФОТ, все обыскала... знаю в семерке есть такой отчет, а здесь даже похожий найти не могу. Помогите пожалуйста
не могу найти отчет по налогам с ФОТ, все обыскала... знаю в семерке есть такой отчет, а здесь даже похожий найти не могу. Помогите пожалуйста
05.02.2009
18:02
В восьмерке такого и нет отчета. поищите в интернете внешнюю обработку, есть умные люди, которые их пишут. Я себе скачала отсюда
05.02.2009
21:37
меню - отчеты - прочее - список/кросс-таблица. Вид учета поставьте - Исчисленный ЕСН
06.02.2009
05:16
> меню - отчеты - прочее - список/кросс-таблица. Вид учета поставьте - Исчисленный ЕСН
Здорово, а я его не нашла:). Только маленькое уточнение-самим нужно отнимать пенс взносы от ЕСН в фб, в этом отчете не видно взносы в ФС (от НС и ПЗ), ну и по ндфл отдельно. Все же в семерке более удобный отчет, согласитесь. Сразу видно и базу начисления,и ндфл, и пр.
Здорово, а я его не нашла:). Только маленькое уточнение-самим нужно отнимать пенс взносы от ЕСН в фб, в этом отчете не видно взносы в ФС (от НС и ПЗ), ну и по ндфл отдельно. Все же в семерке более удобный отчет, согласитесь. Сразу видно и базу начисления,и ндфл, и пр.
Читают тему
(гостей: 1)