Ну собственно, субж!<br><br>Предприниматель работает на УСН, периодически ему перечисляется на карточку доход.<br>Кто-нибудь может подсказать какие проводки в корреспонденции с 51-ым при этом нужно формировать?
Ну собственно, субж!<br><br>Предприниматель работает на УСН, периодически ему перечисляется на карточку доход.<br>Кто-нибудь может подсказать какие проводки в корреспонденции с 51-ым при этом нужно формировать?
законодательством не установлено, так как ИП не обязан применять план счетов. На практике каждый делает так как ему удобно. Я, например делаю Д75.02 К51
Тогда логично было бы по факту предоставления декларации делать проводку Д99 К75.02, правильно?
я делаю Д99 К84, Д84 К75
Ну да, логично, спасибо за подсказку, будете в Челябинске - звоните, с меня пиво...
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |