Подскажите пожалуйста как в 7.7 (ред 2.3) можно создать удержание с суммы к выплате (то есть с суммы за минусом ндфл и исполнительных листов)?
Подскажите пожалуйста как в 7.7 (ред 2.3) можно создать удержание с суммы к выплате (то есть с суммы за минусом ндфл и исполнительных листов)?
А вам нужен процент с этой суммы? <br>По-моему, это можно сделать только через конфигуратор. Сначала создаете это удержание, а затем кооректируете модуль расчета у ВР "Произвольное удержание", которое подцепилось к вашему.
да нужен процент. Это комиссия на перечисление в банк. То есть нам нужно от начисленной суммы (суммы к выплате) удержать 0.5%
1) а у нас банк "отщипывает" от уже переведенной суммы... А вам надо убрать это еще перед выплатой и переводом денег в банк? или достаточно просто напечатать в расчетном листке, что "банком будет удержано столько-то"?<br>2)Вы не программист?
Да нужно убрать, потому что нужно сделать 2 платежки, одна с суммой зп, вторая с суммой удержания. И в расчетке тоже нужно отразить этот процент. <br>Я не программист
Вы знаете, сейчас посчитала и поняла, что я не знаю решения задачи в ЗиК штатными средствами. Ведь 0.05 % не от суммы к выдаче, а от суммы, которую вы будете переводить на счет! Т.е. сумму к выплате надо разделить на 2 кучки, и первая должна составить пол-процента от второй... Встанет еще проблема округления...<br>Поспрашивала у своих клиентов - такой ситуации нет ни у кого, у части банковские расходы оплачивает предприятие, у части(бюджетники) эта статья вообще отсутствует, у остальных банк забирает сам из уже переведенной суммы...
А если в конфигураторе это сделать? Нужно так же новое удержание создавать или как?
А слабо в справочнике Контрагенты у получателя алиментов указать нужный процент? "Процент банковских издержек" называется вроде. (7-ки под руками нет).
При чем тут вообще контрагенты и алименты?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |