ЗиК 7.7 больничный лист
Показывать по
10
20
40
- 2
13.02.2009
16:46
))) норма дней имелось ввиду дней расчетного периода...эт я чего-то не так выразилась...
На вкладке основная %=60, галочка "стаж меньше 6 месяцев",на закладке "Средний заработок" добавена строка, меняю месяц на "январь 2009", ввожу отраб. дней= 3, дней расч. периода=3, сумма= 3230руб. Внизу появляется "Средний заработок составил 201,88 руб."
Печать "расчет среднего" - смотрим:
3. Расчет суммы к начислению
Процент оплаты пособия = 60
Дневное пособие с учетом процента оплаты 0
Дневное ограничение ММОТ с учетом РК 0.00
Примененное дневное ограничение ММОТ (стаж менее 6 месяцев,...) 0.00
Вот такая вот казява...)
Вызвала специалиста из консультационного центра, в понедельник приедет - скажет, что ж не так...
На вкладке основная %=60, галочка "стаж меньше 6 месяцев",на закладке "Средний заработок" добавена строка, меняю месяц на "январь 2009", ввожу отраб. дней= 3, дней расч. периода=3, сумма= 3230руб. Внизу появляется "Средний заработок составил 201,88 руб."
Печать "расчет среднего" - смотрим:
3. Расчет суммы к начислению
Процент оплаты пособия = 60
Дневное пособие с учетом процента оплаты 0
Дневное ограничение ММОТ с учетом РК 0.00
Примененное дневное ограничение ММОТ (стаж менее 6 месяцев,...) 0.00
Вот такая вот казява...)
Вызвала специалиста из консультационного центра, в понедельник приедет - скажет, что ж не так...
16.02.2009
21:53
Константы все в порядке! Релиз счас не помню - дома уже!
Приходил сегодня инженер, долго копался в модуле, сделать-сделал, но, зараза, так и не сказал в чем была проблема! По-моему они так специально делают, что б денежки выманывать. Мы не на обслуживание и каждый час работы специалиста обходится в 2000 рубликов. (((
Приходил сегодня инженер, долго копался в модуле, сделать-сделал, но, зараза, так и не сказал в чем была проблема! По-моему они так специально делают, что б денежки выманывать. Мы не на обслуживание и каждый час работы специалиста обходится в 2000 рубликов. (((
17.02.2009
12:50
А было бы очень интересно узнать... Но главное! у всех, в неизмененной типовой, это нормально работает! И что-то час уж слишком дорогой.... За эти деньги и объяснить можно!
17.02.2009
13:52
Они почему-то пользователей идиотами считают! Ничего не объясняют, типа "не поймете!" (((
Хотя я с большинством проблем сама справляюсь, только уж когда совсем никак...
Очень хочу обратиться в другую организацию! Только еще пока не знаю куда! Может там нормальные люди работают!
Хотя я с большинством проблем сама справляюсь, только уж когда совсем никак...
Очень хочу обратиться в другую организацию! Только еще пока не знаю куда! Может там нормальные люди работают!
17.02.2009
16:56
Я думаю, что это просто вам не повезло. Своим клиентам практически всегда объясняю, в чем была проблема. Если была их ошибка, должны понять, что делали не так. Если проблема в программе, то тоже должны это знать, и знать как "выкручиваться". Да и просто, должны же они знать, за что мне платят
Поспрашивайте других бухгалтеров, ведь кто-то же их обслуживает.
Поспрашивайте других бухгалтеров, ведь кто-то же их обслуживает.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)