как мне вести учет сколько количества материала было израсходовано на готовые изделия
05.03.2009
10:19
Мне поступает материал ,из этого материала изготавливаем готовые изделия, как мне вести учет сколько количества материала было израсходовано на готовые изделия и сколько материала еще осталось на складе.Опишите пожалуйста подробно как это сделать. Пример Вот допустим мне пришел материал 3000 кг из него изготавливаем деталь весом 2 кг , за день изготовили 1000 деталей соответственоо 2000 кг уже израсходовали и остаток остался 1000 кг, мне надо чтоб учет велся в 1С Управление производ. предприятием 8.1
05.03.2009
20:10
Без проблем.1С8УПП решает и более крутые задачи.
А вам надо: 1. если ВЫ руководитель - нанять грамотного бухгалтера или менеджера с опытом работы в УПП.
2.если Вы бухгалтер - изучить учетные документы в УПП на закладке "обзор конфигурации" ,а также отчеты которых в УПП ВАЛОМ.
А вам надо: 1. если ВЫ руководитель - нанять грамотного бухгалтера или менеджера с опытом работы в УПП.
2.если Вы бухгалтер - изучить учетные документы в УПП на закладке "обзор конфигурации" ,а также отчеты которых в УПП ВАЛОМ.
06.03.2009
16:51
изучить учетные документы мало, необходимо нанять специалистов, которые обучать и настроят конфигурацию!
З,Ы, купить конфигурацию, а мы ведь думаем, что УПП лицензионная, за 132000 на 1 раб.место и пожалеть деньги на обучение сотрудников и я так думаю, что при отсутствии отдела ИТ, это ненормально пробовать обучится ведению учета на форуме! С командой специалистов среднее внедрение составляет 3-6 месяцев, сколько же внедрение будет происходит, если учится по форуму?
З,Ы, купить конфигурацию, а мы ведь думаем, что УПП лицензионная, за 132000 на 1 раб.место и пожалеть деньги на обучение сотрудников и я так думаю, что при отсутствии отдела ИТ, это ненормально пробовать обучится ведению учета на форуме! С командой специалистов среднее внедрение составляет 3-6 месяцев, сколько же внедрение будет происходит, если учится по форуму?
Читают тему
(гостей: 1)