как мне вести учет сколько количества материала было израсходовано на готовые изделия

Новая тема
Мне поступает материал ,из этого материала изготавливаем готовые изделия, как мне вести учет сколько количества материала было израсходовано на готовые изделия и сколько материала еще осталось на складе.Опишите пожалуйста подробно как это сделать. Пример Вот допустим мне пришел материал 3000 кг из него изготавливаем деталь весом 2 кг , за день изготовили 1000 деталей соответственоо 2000 кг уже израсходовали и остаток остался 1000 кг, мне надо чтоб учет велся в 1С Управление производ. предприятием 8.1
Без проблем.1С8УПП решает и более крутые задачи.
А вам надо: 1. если ВЫ руководитель - нанять грамотного бухгалтера или менеджера с опытом работы в УПП.
           2.если Вы бухгалтер  - изучить учетные документы в УПП на закладке "обзор конфигурации"  ,а также отчеты которых в УПП ВАЛОМ.
А если это типовая 1С7,7 то как вести учет?
изучить учетные документы мало, необходимо нанять специалистов, которые обучать и настроят конфигурацию!
З,Ы, купить конфигурацию, а мы ведь думаем, что УПП лицензионная, за 132000 на 1 раб.место и пожалеть деньги на обучение сотрудников и я так думаю, что при отсутствии отдела ИТ, это ненормально пробовать обучится ведению учета на форуме! С командой специалистов среднее внедрение составляет 3-6 месяцев, сколько же внедрение будет происходит, если учится по форуму?
> А если это типовая 1С7,7 то как вести учет?
В типовой конфигурации "1С:Производство+Услуги+Бухгалтерия" есть такие отчеты
Читают тему
(гостей: 1)