допустим мне пришел материал 3000 кг из него изготавливаем деталь весом 2 кг , за день изг

Новая тема
Мне поступает материал ,из этого материала изготавливаем готовые изделия, как мне вести учет сколько количества материала было израсходовано на готовые изделия и сколько материала еще осталось на складе.Опишите пожалуйста подробно как это сделать. Пример Вот допустим мне пришел материал 3000 кг из него изготавливаем деталь весом 2 кг , за день изготовили 1000 деталей соответственоо 2000 кг уже израсходовали и остаток остался 1000 кг, мне надо чтоб учет велся в 1С Управление производ. предприятием 8.1
Не знаю, как в 1С Управление производ. предприятием 8.1, в 1с Предприятие7.7 я делаю так:
- поступление материала (д10 к60)3000
- передача в производство ( перемещение д20 к10) 2000
Можно применить упрощенный вариант. Заполните для каждой единицы изделия спецификацию.
По окончании смены ,формируйте документ "Отчет производства за смену". Все необходимые проводки по списанию мат-ла и выпуску продукции сформируются.
Отчет производства за смену не формирует проводок по списанию материалов! Это делает документ Требование-накладная!
если заполнена Спецификация, то в документе Отчет производства за смену заполняется закладка Материалы (по кнопке Заполнить), и тогда Отчет производства за смену формирует проводки по списанию материалов.
В УПП?
в БП
Так ведь речь идет о УПП!
приношу извенения за свою невнимательность
Читают тему
(гостей: 1)