нет, т.к. в одной выписке есть несколько платежей этому поставщику и когда я выбираю на основании выписки комп. ставит только одну сумму и я не знаю сделать так чоб он полностью сумму из выписки поставил.
нет, т.к. в одной выписке есть несколько платежей этому поставщику и когда я выбираю на основании выписки комп. ставит только одну сумму и я не знаю сделать так чоб он полностью сумму из выписки поставил.
сделайте сч/ф на основании выписки и проставьте нужные Вам суммы руками
сейчас попробую, спасибо)
а если есть 2 выписки одна 4 фев другая 5 фев. а сч. факт от поставщика выставлена на общую сумму, мне вводить две сч.факт? как по выпискам?
сделала 2 сч.факт. на основании выписок, и все равно в книгу покупок запись мне не делает ее не видно а проводки есть
У меня тоже не попадает. Видимо не до конца доделана программа.Жду обновления.
и у кого узнать когда ждать обновления
Может на горячей линии 1С?
Нашла на соседнем форуме (для спецов). Хотела поставить ссылку, но не получается. Так вот там сказано, что на горячей линии посоветовали при формировании документа Счет-фактура полученный в поле договор проставить Без договора (служебный). Попробовала действительно попадает в Книгу покупок. Но тогда соответственно потом Запись в книгу продаж придется делать с таким же договором. Пока не пойму хорошо ли это. Как это скажется в будущем, когда косяк будет исправлен. Надо подумать-потренироваться.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |