Списание прямых расходов
18.03.2009
10:42
Подскажите пожалуйста, можно ли по разным видам деятельности установить разный метод списания прямых расходов? Например по услугам мы списываем без распределения на остатки незавершенки, а теперь у нас еще производство, так я хочу производство распределять на остатки незаверш. пр-ва
19.03.2009
23:55
а причем здесь методы списания? вводите документ Инвентаризация незавершенного производства по производству, так остатки и будут тольк по производству
20.03.2009
13:19
Я прямые расходы раньше списывала по факту, т. к. у нас услуги, т.е. у нас не было незавершенного пр-ва.
А теперь нам сторонние организации будут изготавливать из наших материалов и на нашем оборудовании товары для продажи. Здесь уже никак не обойтись без незавершенного пр-ва.
Док-т незавершенное пр-во я наверно не смогу сделать, т. к. 1С7,7 типовая, поэтому материалы и трансп расх придется списывать вручную
А теперь нам сторонние организации будут изготавливать из наших материалов и на нашем оборудовании товары для продажи. Здесь уже никак не обойтись без незавершенного пр-ва.
Док-т незавершенное пр-во я наверно не смогу сделать, т. к. 1С7,7 типовая, поэтому материалы и трансп расх придется списывать вручную
УПП 8.1. 1.2.19.1. Как организовать способ списания МПЗ по себестоимости каждой единицы?НДФЛ на аренду у физического лица в 7.7
Читают тему
(гостей: 1)