короче, пришлите базу посмотреть. так проще будет.
короче, пришлите базу посмотреть. так проще будет.
Выслать базу не могу<br>Перечислю документами<br>Начисление зарплаты за февраль 2009 дата проведения 28.02.09<br>Зарплата к выплате за февраль 2009 (аванс) дата проведения 02.03.09<br>Зарплата к выплате за февраль 2009 (окончаловка) дата проведения 16.03.09<br>Расчет ЕСН за февраль 2009 дата проведения 28.02.09<br>Отражение зарплаты в рег.учете за февраль 2009 дата проведения 28.02.09<br><br>В расчетных листках ни за февраль, ни за март авансовых выплат нет
расходники февралем проведите, тогда появится все.
я не могу сделать расходники февралем, т.к. они уже все с подписями и деньги на выплату з/п снимались в марте.<br><br>Но раз расходники были в марте, то ведь тогда хотя бы в мартовском расчетном листе должны быть суммы авансов за февраль?
да, должны. сформируйте и посмотрите.
Спасибо за усердие и терпение меня.<br>Программа общей суммой ставит выплаты в расходнике, не разделяет аванс и окончаловку. И это печально
да не за что. я тоже тут иногда так спрашиваю <br>у вас один расходник или два? как вы их создаете?
Да по всякому бывает. Чаще один, по ведомости. <br>Я вот только с января начала осваивать 1С восьмую, да еще и на новом месте работы. Вот и копаюсь, то ошибки за предыдущим бухгалтером правлю, то сама туплю.
если сделаете два расходника - будет двумя строчками. это как-то логичнее. вы же должны два раза деньги за месяц выплачивать.<br>документ "Зарплата к выплате" вообще движений по регистрам не делает. у него единственная функция - собрать все причитающиеся к выплате суммы по определенному виду или целиком за месяц.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |