начисление з/п
31.03.2009
08:32
В январе месяце был неверно посчитан больничный лист сотрудника - на 300 руб больше, чем должно было быть.
Зарплата уже выплачена.
Если я перезаполню и перепроведу (переделаю с правильными начислениями) документ Начисление зарплаты за янв, а так же Расчет ЕСН и Отражение в БУ, а Зарплату к выплате и расходники менять не стану, то в Выплате зарплаты за март отразится то, что сотрудник должен получить за минусом перевыплаты?
Или же лучше в новом Начислении зарплаты за март поставить сумму с минусом, равную январской перевыплате?
Программа 1С Предприятие 8 версия
Зарплата уже выплачена.
Если я перезаполню и перепроведу (переделаю с правильными начислениями) документ Начисление зарплаты за янв, а так же Расчет ЕСН и Отражение в БУ, а Зарплату к выплате и расходники менять не стану, то в Выплате зарплаты за март отразится то, что сотрудник должен получить за минусом перевыплаты?
Или же лучше в новом Начислении зарплаты за март поставить сумму с минусом, равную январской перевыплате?
Программа 1С Предприятие 8 версия
01.04.2009
12:03
>Если я перезаполню и перепроведу (переделаю с правильными начислениями) документ Начисление зарплаты за янв, а так же Расчет ЕСН и Отражение в БУ, а Зарплату к выплате и расходники менять не стану, то в Выплате зарплаты за март отразится то, что сотрудник должен получить за минусом перевыплаты?
да, отразится долг за сотрудником на начало месяца.
да, отразится долг за сотрудником на начало месяца.
НДС с авансов не ставится автоматически, "база новая"Материалы переводим в товар, при этом меняем м3 в тонны.
Читают тему
(гостей: 1)