Льгота по подоходному налогу на сына-студента
02.04.2009
13:12
Устроилась на новую работу в ноябре 2008 г,тогда же предоставила бухгалтерие документы для предоставлении льготы по подоходному налогу на сына-студента,кроме заявления, заявление написала в апреле 2009 г.Могу ли я потребовать сделать перерасчет с ноября месяца?
02.04.2009
13:51
Если мне не изменяет память, то льготы предоставляются вообще только с момента подачи заявления
По прошлому году, если очень нужно, Вам придется подать декларацию в налоговую
По прошлому году, если очень нужно, Вам придется подать декларацию в налоговую
02.04.2009
15:01
Знаю, что с момента подачи заявления, но при подаче других документов бухгалтерия про заявление умолчала, хотя, я думаю, что сотрудники бухгалтерии должны были мне сказать, что требуется еще и заявление.
02.04.2009
15:10
> Знаю, что с момента подачи заявления, но при подаче других документов бухгалтерия про заявление умолчала, хотя, я думаю, что сотрудники бухгалтерии должны были мне сказать, что требуется еще и заявление.
Ну не сказали Вам и что? Перерасчет теперь вы можете сделать в своей налоговой подав туда необходимые сведения. Но подумайте, а так ли нужно вам это? Льгота там копеечная, больше времени и нервов потратите
P.S. Не вредно было бы и самостоятельно поизучать вопрос, что и как нужно подавать в бухгалтерию, а не ждать, что вам кто-либо чего подскажет. Вроде НК РФ находится в свободном доступе...
Ну не сказали Вам и что? Перерасчет теперь вы можете сделать в своей налоговой подав туда необходимые сведения. Но подумайте, а так ли нужно вам это? Льгота там копеечная, больше времени и нервов потратите
P.S. Не вредно было бы и самостоятельно поизучать вопрос, что и как нужно подавать в бухгалтерию, а не ждать, что вам кто-либо чего подскажет. Вроде НК РФ находится в свободном доступе...
Читают тему
(гостей: 1)