Какой документ осуществляет пересчет остатков по счетам 09 и 77?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я не знаю таких операций в банке, Может Геращенко знает, который настольную книгу написал для банкиров.
32 декабря существует - это уже попахивает.
Вы в суде не будете или фирму 1С в свидетели приглашать не будете? Нет такого хозяйствующего субъекта, который не побывает в суде.
А нервничать почему не надо, а давайте понервничаем.
а если не полностью закрыт то что сделать?
хотя у нас ситуация вообще несколько другая - база свернута 31 декабря 2008 года, соответственно в 2009 год ушли только входящие остатки (без документов) посути перепроведение "закрытия месяца" за декабрь 2008 ничего не даст.
Как в такой ситуации исправлять эти входящие остатки пока не занаю.
Написал письмо в 1С посмотрим что ответят...
расскажете потом
Татьяна Вы в банке работали? И что Вы к суду привязались! Если хочется так нервничать, то нервничайте дома. не выплескиваете свои эмоции на людей, они не поймут!
Работала.
К суду привязалась, потому что директора после такого бухучета приходят и плачутся: Спасите, помогите.
А у людей есть такая особенность, весьмя распространенная, - людям свойственно заблуждаться.
"32 декабря существует@" не так, в банках реально существует 31-1, 31-2, 31-3, 31-4, 31-5 и так пока баланс не закроют, прибыль не посчитают, резервы по кредитам не перечислят, в ордерах дату так и писали номера с префиксом дня ставили, что мешает в доках это также отразить
Ё! А префикс дня - это следующего месяца? А зачем это надо? Резервы по кредитам из-за этого не перечисляются, резервы я так понимаю - это гарантия? И скока же составляет этот временной период от расчетного периода до хранения резерва?
Плиз!
"Вообще то я говорил, про то время когда, если помните, была деноминация! Так вот пересчет всех остатков происходил именно в промежутке между 31.12 и 01.01, причем баланс за прошлый год был с одними остатками, за следующий год с другими!
З,Ы, Татьяна, меня терзают смутные сомненья, что Вы ЮРИСТ! ;)"
Ааааа! Понятно.

"...Под конец заседания Платон Лебедев заявил ходатайство об исключении из уголовного дела недопустимых доказательств. Он рассказал о том, как молоденькая сотрудница прокуратуры перевела с английского на русский некоторые материалы, приобщенные позже к уголовному делу. Так, сумму 368 миллионов рублей она перевела как 368 миллионов долларов США, а число 28 декабря перевела десятью способами — в документах значатся 32 декабря, 33 декабря, 34 декабря, 35 декабря, 36 декабря, 37 и 38 декабря… кроме анекдотических искажений переводчица по фамилии Зуева допустила и более серьезные, заменив устойчивые бизнес-выражения фразами с криминальным оттенком.

По мнению Лебедева, «эти некомпетентные переводы используются следствием как доказательства». Кстати, на предварительном следствии Лебедеву дважды отказали как в отводе переводчицы, так и в повторном переводе документов. Следователь Алышев на его просьбу писал так: «Доказательствами являются не переводы документов, а сами документы с их цифровым содержанием…»

— Не скрою, — сказал Лебедев, — мне бы хотелось поговорить с этим переводчиком Зуевой в ходе судебного процесса. Но, когда я узнал, сколько ей лет, решил не позорить молодую девушку. Ответственность лежит на надзирающем прокуроре Лахтине — он заверял меня и защиту, что просматривает переводы. С 38 декабря вас, прокурор Лахтин!

Прокуроры молчали..."  Ессссс!

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/035/18.html

P.S
. Не терзайтесь, я не юрист, я ЭКОНОМИСТ. :)

Читают тему
(гостей: 4)