Как в уведомлении или квитанции из ПФР написано - так и правильно!!! <br>вы им потом главное снесите им документ об оплате...
Как в уведомлении или квитанции из ПФР написано - так и правильно!!! <br>вы им потом главное снесите им документ об оплате...
ИШ<br>я же вам написала
А с основанием платежа поможете)))) Я верно предположил - АР?<br>А очередность платежа - 3?
P. S. Простите если я повторяюсь и кажусь не совсем грамотным. Просто первый раз с этим сталкиваюсь))). И я правда, очень благодарен Вам всем за помощь))),
И еще вопрос))) А текст в назначении платежа (там где например при оплате за услуги пишут: "За услуги по сч. № 3 от "29.03.2009г.") нужно писать? И если да то примерно какой?<br>Спасибо-спасибо-спасибо)))
А там также пишете<br>"Уплата штрафа в ПФР согласно требования (уведомления) № _______ от "____"____ 2009 г."
"Пожалуйста, еще один вопрос. Вы писали, что в назначении платежа указывается <br>КБК ; ОКАТО; 0 ; 0 ; "Номер решения о наложении штрафа" ; "Дата решения" ; ИШ... Так вот, номер и дата решения о наложении штрафа это что? Мне был выставлен Акт №... от 30.03.2009 г. "об обнаружении фактов, свидетельствующих о нарушении законодательства об обязательном пенсионном страховании". Этот номер и указывать в поле 108 п/п а дату этого акта в поле 109, я Вас правильно понял? Получается, что этот номер и дата будут указаны дважды и в полях п/п 108, 109 и в назначении платежа? <br>"
да в этих полях вы указываете реквизиты документа, которым был этот штраф наложен, в вашем случае Акт его номер и дату<br>и потом повторяете эти реквизиты в поле назначение платежа.<br><br>"Уплата штрафа по акту № _____ от ________ г."
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |