при чем здесь Отчет производства за смену, если речь идет об оказании услуг?
при чем здесь Отчет производства за смену, если речь идет об оказании услуг?
ПКО
ПКО отражает факт оплаты, а я спрашиваю про факт оказания услуги
у меня сегодня такая ситуация была копейка в копеечку!<br>Впрочем не настаиваю)
у нас комп. услуги для населения, начисление мы не делаем
хорошо, поставлю вопрос подругому: Каким документом у вас формируется проводка по счету 90.01?
пко (прочий приход денежных средств)
нарушение методологии учета заложенного в программе. Почитайте Руководство по ведению учета или вызовите Постановщика учета.
Я документ сейчас не помню (там их 2, но когда проводишь один из них выдается ошибка что реализацию услуг надо делать другим документом, вот им и делаем), но по закону если реализуем услуги то 20 счет закрывается ежемесячно, не зависимо от реализации т.к. при реализации услуг нет понятия незавершенного производства
Заведите документ "Акт об оказании производственных услуг" и все получится!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |