Подскажите, пожалуйста, как в ЗиК 7.7. разделить НДФЛ и ЕСН по видам учета - бюджет и внебюджет?
Подскажите, пожалуйста, как в ЗиК 7.7. разделить НДФЛ и ЕСН по видам учета - бюджет и внебюджет?
В проводке для НДФЛ выбрать в счет Кредита 303.01, а дебет не заполнять.<br>Для каждого налога ЕСН - все аналогично, только счет 303.02 и для каждого вида выбирать нужное субконто 3
У меня такой случай, есть оклад по бюджета и оклад по внебюджету, надо, чтобы НДФЛ также разделялся, т.е. на бюджет шел одной строкой, на внебюджет-другой, для ЕСН аналогично. А проводки у меня так и стоят...
ЕСли проводки такие и есть, то в своде проводок вы должны видеть, что налоги делятся. Или сформируйте свод начислений с указанием настроек.. В расчетном листке также это видно, если в настройках указывать Балансодержателя,ИФ,КБК.<br>У меня в техникуме у каждого преподавателя есть основная карточка по бюджету и внутреннее совместительство по внебюджету. Все отлично делится. Пропорционально начислениям.
Подскажите, где эти настройки?
В своде, расч. ведомости, расчетных листках есть вкладка-"Настройки", перейдите на нее и введите данные...
Спасибо большое, сейчас попробую...
Еще один вопрос, а как сделать, чтобы отпуск и все оплаты по среднему отдельно считались для бюджета и внебюджета?
Если у вас это разные карточки(основная и внутреннее совместительство), то проблем вообще нет- документы по среднему заводятся по каждой карточке отдельно. Если у вас сотрудник по одному табельному номеру получает зарплату из разных фондов, то можно просто в проводках этих "средних" поставить "распределять пропорционально расчетной базе".<br>Такую же проводку можно выбрать и в больничном. НО! С больничным бывают большие проблемы, если вы выплачиваете его отдельно от основной зарплаты. У вас с этим как? И платите вы его и из бюджета, и из внебюджета?
Больничные у меня только с бюджета, но как раз, программа их подразделяет, в расчете среднего он выводит двумя строчками...А вот отпуск и компенсация при увольнении ни как не хочет.Что делать? У меня командировочные, где мне прописать проводку?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |