Зарплата и кадры 7.7, релиз 285. Шаблоны проводок в ЗиК , ЕНВД.1С:Бухгалтерия, ред.4.5.

Новая тема
В базе ЗиК надо для использования ЕНВД настроить шаблоны проводок, в том числе по Дт 20-Кт 70.
Есть случаи,когда база полностью или частично на ЕНВД.
Для 70 сч. требуется 2-е субконто со значением из справочника Виды начислений(выплат).
При выгрузке из бух.в ЗиК этот справочник не выгружается, отсутствует в списке выгружаемых. В базе ЗиК его ввести нельзя.
В ЗиКе при создании шаблона проводки по умолчанию в настройках выдается "Не введено значение субконто №2 по кредиту".
Ситуация возникла при попытке сформировать константу Шаблон проводки по умолчанию из обработки Настройки.
В обработке Настройки в процедуре ПриНачалеВыбораЗначения открывается обработка ВводШаблонаПроводок, в которой при Дт 20, если бух. программа не ПУБ или переменная ВызваноИзСпрРасценок<>1, проверяется 2-е субконто счета кредита 70, причем параметр, формирующий переменную ВызваноИзСпрРасценок, не формируется и не передается во ВводШаблонаПроводок...

Имеем: Дт20, не ПУБ, переменная ВызваноИзСпрРасценок не наблюдается, справочник Виды начислений(выплат) загрузить нельзя... Тупик-с!) Что делать?
Что-то у вас непонятное... 70 счет в Зик не требует второе субконто - там вообще не требуется заполнять субконто для 70 счета.. "Сотрудники" встают сами...
Каккую проводку по умолчанию вы пытаетесь ввести?
Какая программа бухучета выставлена в Настройках?
Дт 20,Кт 70. И еще как требует!)
Сотрудники встают сами, а потом требует из Видов начислений(выплат) пустого ввести нечто).
Просмотрела сейчас несколько баз и с упрощенкой и с обычной бухгалтерией - нигде не требует...
Вы не ответили- какая у вас выставлена программа бухучета?
Написано в заголовке темы - 1С:Бухгалтерия, ред.4.5.
При чем тут заголовок? Я же четко спросила: Настройки!
Сервис-Настройки-Зарплата и кадры- Программа бухучета
А я ответила именно на этот вопрос). У меня в заголовке темы написано, что программа бухучета выбрана 1С:Бухгалтерия, ред.4.5.
Попробуйте еще раз перегрузить план счетов из Бухгалтерии. Не должно быть в ЗиК у 70 -ого второго субконто!
Я и сама не понимаю пока, откуда оно взялось). Код детально разбирать пока некогда. План счетов выгружала повторно, дело не в этом. Там вообще не предусмотрена выгрузка справочника видов начислений, да он и не нужен в этом случае. Код сложный, пока не могу понять, почему потребовался ввод 2-го субконто, какие параметры отличаются от стандартных.
Но пока вышла из положения по-другому-изменила на время сохранения шаблона проводки бух.программу на бюджетную, сохранила шаблон проводки и вернула назад. Потом придется разбирать код досконально, чтобы понять, где наши намутили - бухгалтера или программисты, которые раньше работали с этой базой...
В любом случае - большое спасибо за внимание и терпение!) Успехов Вам во всем!)
Читают тему
(гостей: 1)