1 C ЗиК версия 7.7 начисление налогов с ФОТ
18.06.2009
13:11
Подскажите пожалуйста, после оформления выплаты з/пл, что нужно сделать, что-бы посчитались налоги с ФОТ (ПФР), я сделала документ начисление налогов (Документы - налоги)
18.06.2009
13:39
а после этого нужно налоги рассчитать.
Регламенты - Расчет зарплаты - Расчет ЕСН.
почитайте книгу, которая в комплекте шла, там все подробно.
Регламенты - Расчет зарплаты - Расчет ЕСН.
почитайте книгу, которая в комплекте шла, там все подробно.
18.06.2009
13:54
"Я так делала, а она выдает мне вот такую ошибку:
Глобальный модуль(10523)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.РасчетЕСН.Форма.Модуль(13760)}: Транзакция не активна
Если НалоговаяБаза < ПределыСоСдвигом[сч+1] тогда
{Глобальный модуль(10523)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
КоэффЕНВД1 = (ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[3] + ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[2] + ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[1]) / ПределыДоходовЕСН[3];
{Обработка.РасчетЕСН.Форма.Модуль(11718)}: Деление на 0
Не пойму что это?"
Глобальный модуль(10523)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
Если НалоговаяБаза < ПределыСоСдвигом[сч+1] тогда
{Глобальный модуль(10523)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
КоэффЕНВД1 = (ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[3] + ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[2] + ОблаемаяБазаПФРБезЕНВД[1]) / ПределыДоходовЕСН[3];
{Обработка.РасчетЕСН.Форма.Модуль(11718)}: Деление на 0
Не пойму что это?"
18.06.2009
14:39
Там выставлены пределы : первый предел - 280000, второй предел - 600000, по ПФР, а по ЕСН нет, такие же поставить?
18.06.2009
17:19
Спасибо вроде все считает теперь, а после выплаты з/пл и начисления налогов я могу переходить на новый месяц? Больше ничего не надо делать?
предоставление льготы по подоходнему налогуРасчет ЗП по формуле "Результат = Фиксированная сумма". Не учитывается Отпуск в ЗиУП !!
Читают тему
(гостей: 1)