В списке документов не выводится статья движения денежных средств
24.06.2009
08:58
Здравствуйте!
Добавила в форму списка Платежных поручений исходящих колонку "Статья движения денежных средств", но значения в ней не отображаются, колонка пустая, хотя в документах статья указана. Подскажите, плиз, что еще мне нужно сделать?
Добавила в форму списка Платежных поручений исходящих колонку "Статья движения денежных средств", но значения в ней не отображаются, колонка пустая, хотя в документах статья указана. Подскажите, плиз, что еще мне нужно сделать?
24.06.2009
13:31
Странно я в настройках списка в журнале исходящих платежных поручений вообще не вижу такой калонки
24.06.2009
13:35
Я сама добавила через конфигуратор колонку "Статья движения денежных средств" в форму списка документов. Очень нужно. Список передаю в Excel.
24.06.2009
13:49
Ее ведь мало только добавить в конфигураторе.Надо еще в энтом конфигураторе прописать откуда данные брать и куда заносить.Это вам к програмеру надоть.
24.06.2009
15:38
До этого я добавила в список поле "Подразделение" и без всяких проблемм. По этому решила, что со статьями движения все будет так же просто
Если тут нужно что-то прописывать дополнительно в модуле, то я не против сделать это самостоятельно, просто не знаю, куда именно.
Буду искать и, конечно, поспрашиваю программистов.
Спасибо, что ответили.
Если тут нужно что-то прописывать дополнительно в модуле, то я не против сделать это самостоятельно, просто не знаю, куда именно.
Буду искать и, конечно, поспрашиваю программистов.
Спасибо, что ответили.
16.07.2009
07:04
"1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.17.3)
Нашла ошибку в коде.
Оказывается это не в модуле журнала, а в модуле документов не прописано!!!!
Документ "Платежное поручение исходящее" (и в др.документах тоже самое), модуль формы документа, процедура Перед записью()
Если РасшифровкаПлатежа.Количество()=1 Тогда
ДоговорКонтрагента=СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента;
//Исправление
СтатьяДвиженияДенежныхСредств=СтрокаПлатеж.СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
//конец исправления
"
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.17.3)
Нашла ошибку в коде.
Оказывается это не в модуле журнала, а в модуле документов не прописано!!!!
Документ "Платежное поручение исходящее" (и в др.документах тоже самое), модуль формы документа, процедура Перед записью()
Если РасшифровкаПлатежа.Количество()=1 Тогда
ДоговорКонтрагента=СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента;
//Исправление
СтатьяДвиженияДенежныхСредств=СтрокаПлатеж.СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
//конец исправления
"
1С:ЗУП (8.1.14.69) Премии за прошлый период при расчете отпускных, больничныхБухгалтерия 8.1 1.6.15.6. Как правильно сделать проводки по счетам бухг. и налог. учета
Читают тему
(гостей: 1)