Комплексная, 490, Прослема с книгой покупок

Новая тема
После обносления релиза с 488 на 490 Комплексной конфигурации при формировании книги покупок проводки делаются, а при выводе печатной формы книги покупок возникает проблема с зачетом авансов от покупателей. При формировании печатной формы за май в книгу покупок входят только счета-фактуры на возмещение авансов оплаченных в мае, а оплаченные в апреле и марте не попадают. Помогите, пожалуйста, с данной проблемой. Может быть кто-нибудь сталкивался?
Похоже это та же проблема, что и в последнем релизе ТиС. Я описывал ее здесь https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=470674 Это баг.
Спасибо. Но только я ни разу не меняла программу в отладчике. Расскажите подробнее, пожалуйста, что нужно сделать.
Заранее благодарна.
Комплексной под рукой нет - сейчас пошагово не смогу описать порядок. В общем и простейшем случае, нужно, предварительно сделав архив, найти соответствующие строки в модуле отчета "Книга покупок" и удалить их или закомментировать и конфигурацию сохранить. В любом случае, если Вы ни разу не работали, рисковать не советую.
"Правильно я поняла, что нужно найти вот эти строки

Если (ДокПоставки.Вид() = "РКО")
       ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "ПКО")
       ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиПриход")
       ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиРасход") Тогда
           Если (ДокПоставки.ДатаДок < ДатаНачалаЗ) ИЛИ (ДокПоставки.ДатаДок > ДатаКонцаЗ) Тогда
              КнПок.ТипЗаписи = "В итогах не участвует";
              Продолжить;  // Фильтруем счета фактуры на аванс иных периодов

КонецЕсли;    
          ДатаПрихода = """";
      Иначе
          ДатаПрихода = Формат(КнПок.ДатаПрихода,"ДДДММГГГГ");
      КонецЕсли;

И сделать их комментарием, поставив напротив каждой строки //."
Вроде того. Но повторяю  - модули ТиС и Комплексной не одинаковы.
Спасибо. Значит будет вызывать специалиста.
Читают тему
(гостей: 1)