Комплексная, 490, Прослема с книгой покупок
03.07.2009
19:02
После обносления релиза с 488 на 490 Комплексной конфигурации при формировании книги покупок проводки делаются, а при выводе печатной формы книги покупок возникает проблема с зачетом авансов от покупателей. При формировании печатной формы за май в книгу покупок входят только счета-фактуры на возмещение авансов оплаченных в мае, а оплаченные в апреле и марте не попадают. Помогите, пожалуйста, с данной проблемой. Может быть кто-нибудь сталкивался?
03.07.2009
19:08
Похоже это та же проблема, что и в последнем релизе ТиС. Я описывал ее здесь Это баг.
03.07.2009
19:46
Спасибо. Но только я ни разу не меняла программу в отладчике. Расскажите подробнее, пожалуйста, что нужно сделать.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
03.07.2009
19:54
Комплексной под рукой нет - сейчас пошагово не смогу описать порядок. В общем и простейшем случае, нужно, предварительно сделав архив, найти соответствующие строки в модуле отчета "Книга покупок" и удалить их или закомментировать и конфигурацию сохранить. В любом случае, если Вы ни разу не работали, рисковать не советую.
03.07.2009
20:01
"Правильно я поняла, что нужно найти вот эти строки
Если (ДокПоставки.Вид() = "РКО")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "ПКО")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиПриход")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиРасход") Тогда
Если (ДокПоставки.ДатаДок < ДатаНачалаЗ) ИЛИ (ДокПоставки.ДатаДок > ДатаКонцаЗ) Тогда
КнПок.ТипЗаписи = "В итогах не участвует";
Продолжить; // Фильтруем счета фактуры на аванс иных периодов
КонецЕсли;
ДатаПрихода = """";
Иначе
ДатаПрихода = Формат(КнПок.ДатаПрихода,"ДДДММГГГГ");
КонецЕсли;
И сделать их комментарием, поставив напротив каждой строки //."
Если (ДокПоставки.Вид() = "РКО")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "ПКО")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиПриход")
ИЛИ (ДокПоставки.Вид() = "СтрокаВыпискиРасход") Тогда
Если (ДокПоставки.ДатаДок < ДатаНачалаЗ) ИЛИ (ДокПоставки.ДатаДок > ДатаКонцаЗ) Тогда
КнПок.ТипЗаписи = "В итогах не участвует";
Продолжить; // Фильтруем счета фактуры на аванс иных периодов
КонецЕсли;
ДатаПрихода = """";
Иначе
ДатаПрихода = Формат(КнПок.ДатаПрихода,"ДДДММГГГГ");
КонецЕсли;
И сделать их комментарием, поставив напротив каждой строки //."
Читают тему
(гостей: 1)