пособие при рождении ребёнка
Показывать по
10
20
40
- 2
08.07.2009
07:42
Справочники-расчет зарплаты-Виды расчетов.
Дальше одно из двух:
1)Если в списке на вкладке "Начисления" этот вид расчета есть, то встаем на него.Открываем, переходим на "Бух.учет"
2) Если нет. ТО "помощник"-"Описать предопределенный расчет" и находим его в списке.Доходим в его описании до "Бух.учет"
Должно быть: галочка "Расходы за счет" и точка "ФСС", затем саму проводку выбрать из списка, у вас наверняка там уже есть что-то типа 69.1-70. Называться может как угодно.
Все. сохраняем. Снова формируем свод проводок и смотрим куда попала нужная сумма.
Дальше одно из двух:
1)Если в списке на вкладке "Начисления" этот вид расчета есть, то встаем на него.Открываем, переходим на "Бух.учет"
2) Если нет. ТО "помощник"-"Описать предопределенный расчет" и находим его в списке.Доходим в его описании до "Бух.учет"
Должно быть: галочка "Расходы за счет" и точка "ФСС", затем саму проводку выбрать из списка, у вас наверняка там уже есть что-то типа 69.1-70. Называться может как угодно.
Все. сохраняем. Снова формируем свод проводок и смотрим куда попала нужная сумма.
08.07.2009
08:31
Благодарю
расчёта этого просто не было
всё встало как и должно было
НО старая сумма осталась
то есть она где-то висит и получается задвоение этой суммы
может быть бух ввёл какой нить не правильный расчёт другим доком этой же суммы?.. говорит что не вводила...
в журнале я не вижу чтобы ещё какой либо был введён расчёт сотрудникам этим (2 человека, глядел через фильтр, не должен был пропустить что либо)
есть больничный лист, невыходы, и ввод расчёта сотруднику
остальное всё как у всех - в списке расчётов сотрудников
расчёта этого просто не было
всё встало как и должно было
НО старая сумма осталась
то есть она где-то висит и получается задвоение этой суммы
может быть бух ввёл какой нить не правильный расчёт другим доком этой же суммы?.. говорит что не вводила...
в журнале я не вижу чтобы ещё какой либо был введён расчёт сотрудникам этим (2 человека, глядел через фильтр, не должен был пропустить что либо)
есть больничный лист, невыходы, и ввод расчёта сотруднику
остальное всё как у всех - в списке расчётов сотрудников
08.07.2009
11:03
> Благодарю
>
> расчёта этого просто не было
Он был ( есть всегда) просто не выведен в список и не настроен
> получается задвоение этой суммы
Где?
>
> расчёта этого просто не было
Он был ( есть всегда) просто не выведен в список и не настроен
> получается задвоение этой суммы
Где?
08.07.2009
11:06
> > получается задвоение этой суммы
>
> Где?
>
в своде проводок
70 счёт оплата труда
в строке итого
то есть строка Итого увеличилась на сумму этих 2х пособий
бух мне сказал "наверно на 29м счёте где-то - где - я не знаю, ищи"
>
> Где?
>
в своде проводок
70 счёт оплата труда
в строке итого
то есть строка Итого увеличилась на сумму этих 2х пособий
бух мне сказал "наверно на 29м счёте где-то - где - я не знаю, ищи"
- 1
- 2
Для знатоков методологии 1С - расчет остат. ст-сти при нелинейной амортизации объектаПособия на детей в 2-НДФЛ и 1-НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)