Здравствуйте.<br>Подскажите пожалуйста как можно вернуть неверно выданную счет-фактуру? Имеется ввиду как это отразить в 1С.
Здравствуйте.<br>Подскажите пожалуйста как можно вернуть неверно выданную счет-фактуру? Имеется ввиду как это отразить в 1С.
За какой период по НДС выставлен Счёт фактура.
Счет-фактура был выставлен в марте 2009.
Формируете дополнительный лист книги покупок со знаком "-" за корректируемый период и подаёте уточнёнку.
Спасибо за ответ. Можете поподробнее расписать, куда заходить и что нажимать? )
Я немного был не точен.Ещё раз. При формировании книги ПРОДАЖ за 2 квартал, формируете дополнительный лист с указанием неверной счёта фактуры. как дополнительный лист формировать знаете?.
не знаю
Заклрдки: Продажа -Вудение книги продаж-формируете запись с минусом.<br>Надо поставить галочку "отразить в книге продаж", формируете книгу продаж ЗА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД.Находите там эту запись и ставите галочку "дополнительный лист".
Может быть Вы говорите о другой конфигурации? У меня стоит Бухгалтерия 7.7, 507 релиз.
Да. я говорил про 8 версию. Но в 7,7 в общем журнале документов формируете доп.лист.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |