Здравстуйте, подскажите пожалуйста в 1с в Формировании книги покупок ставит одну сумму с учетом НДС и соотвтсвенно сам НДС, а когда открываю книгу покупок сумма стоит больше. В чем моя ошибка?
Здравстуйте, подскажите пожалуйста в 1с в Формировании книги покупок ставит одну сумму с учетом НДС и соотвтсвенно сам НДС, а когда открываю книгу покупок сумма стоит больше. В чем моя ошибка?
Посмотрите на какой документ ссылается книга покупок, зайдите и посмотрите проводки. Можно еще в карточку счета и проверить не двоится ли запись? Попробовать сделать полный перерасчет (вариантов на самом деле куча!)
Спасибо большое, действительно двоилась запись в формировании книги покупок. А скажите,пожалуйста, в книге продаж не ставит № и дату счет-фактуры, если смотрю в формировании книги, то есть?
Если честно, не совсем поняла суть проблемы?!
А где точная цифра?
Все получилось, я все удалила и заново создала книгу продаж и вграфе проставило дату и номер счет-фактуры
Так ради интереса? При нажатии кнопочки - Заполнить - данные сами не встают?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |