Бухгалтерия 8.1: переделы (закрытие счета 20)
27.07.2009
14:43
Здравствуйте, один цех произвел полуфабрикат, частично продал, частично из него сделана еще отдельный вид продукции. Я сделала отчет производства за смену выпустив продукт №1, реализацией часть его продала, затем еще один ввела отчет производства за смену, выпустила продукт №2, а на закладке материалы указала продукт №1, в количестве нужном для выпуска продукта №2. Продукт № 1 у меня на 43 счете, на заклдаке материалы я его списываю с 43 счета. При закрытии месяца по этому цеху (который есть подразделение) сумма на 20 не уходит в ноль, а уходит в минус, то есть дает отрицательные остатки, почему? Понимаю у меня встречный выпуск, потому что все это происходит в одном цехе, но что не так, не пойму. Помогите.
27.07.2009
15:17
Я читала эту статью. Переделы определяются автоматически. У меня и продукт№1 и продукт№2 в одном цехе. Скорее всего это встречный выпуск. А по документам что у меня не так. Сейчас попробую использовать регистр встречный выпуск, а то у меня себестоимость продукта №2 выходит меньше рубля, что неверно.
Курсовые разницы по закрытым валютным договорамКогда Вы исправите регистр налогового учета "Регистр учет косвенных расходов" ?
Читают тему
(гостей: 1)