перерасчет НДФЛ 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.69)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений

Помогите разобраться: сотруднику были предоставлены ошибочно стандартные вычеты , как мне сделать перерасчет. У меня версия 1С8 Бухгалтерия, редакция 1.6.

Пыталась в зарплате, Перерасчет НДФЛ поставить у сотрудника стандартный вычет с минусом, не считает

Убрать предоставление стандартных налоговых вычетов с 01.01.09 г. в форме ввода данных для НДФЛ по физ. лицу. Пересчитать зарплату за все периоды. Внимание в результате могут сбиться (наверняка) остатки по счетам на отчетные даты!
Я хотела так сделать, но остатки точно не пойдут. Может есть другой способ
Чтобы и остатки пошли и все регистры выправились? боюсь не получится
Уберите вычеты и расчитайте только текущую зарплату. НДФЛ считается нарастающим итогом за год, при текущем расчете должно все автоматически пересчитается.

P.S. А конфигурация?
Конфигурация 1.6
попробовала убрать вычеты, при расчете НДФЛ налог пересчитывает, но когда хочу записать операцию пишет
В строке номер "5" табл. части "НДФЛ": для указанного физического лица не зарегистрировано право на предоставление личного вычета!
В строке номер "9" табл. части "НДФЛ": для указанного физического лица не зарегистрировано право на предоставление личного вычета!
В строке номер "10" табл. части "НДФЛ": для указанного физического лица не зарегистрировано право на предоставление личного вычета!
Конфигурация это например Бухгалтерия 1.6.16.6.
Вот у меня такая конфигурация))
Помотрела в конфигураторе, в программе не предусмотренно, что личный стандартный вычет может быть ошибочно предоставлен. Вот на детей все прекрасно убирается.

А почему вы решили его не предоставлять?
Читают тему
(гостей: 1)