Отпуск по уходу за ребенком

Новая тема
Добрый день.
проблема такая.
У сотрудницы отпуск по уходу за ребенком начинается с 15 мая 2009г, а принесла она его только сегодня 31 июля 2009.

Мои действия.
Создаю документ "отпуск по уходу за ребенком", дата начала 15.05.2009, окончание 26.08.2010. Провожу его, он выдает мне что на нее уже есть документ "Отпуск по уходу за ребенком", создать еще один? отвечаю Да. далее выдает, что нужно перепровести "документ начисления з/п" за июль. Перепровожу его тоже.
Теперь мне нужно доначислить неначисленные суммы за июнь и май. Но ЗиК начисляет только за текущий месяц июль - 3746.20 руб.
Ребенок второй.

Как мне доначислить ей за прошлые месяцы? Что делать с опоздавшей справкой?
чуть не забыл, релиз ЗиК  7.70.286
> Добрый день.
> проблема такая.
> У сотрудницы отпуск по уходу за ребенком начинается с 15 мая 2009г, а принесла она его только сегодня 31 июля 2009.
>

Непонятно. Что она принесла? На отпуск пишется заявление. И где она была с мая? Вы ей зарплату начисляли? Невыходы ставили? или как?

> Мои действия.
> Создаю документ "отпуск по уходу за ребенком", дата начала 15.05.2009, окончание 26.08.2010. Провожу его, он выдает мне что на нее уже есть документ "Отпуск по уходу за ребенком", создать еще один?
А откуда уже существующий документ взялся?
>
> Как мне доначислить ей за прошлые месяцы?
Чтобы начислить за прошедшие месяцы создается документ "Начисление" со способом "Пененачисление за прошлый период".
> Что делать с опоздавшей справкой?
А что вы с ней должны делать?
все, получилось, документом "Переначисление за прошлый период"
спасибо
Читают тему
(гостей: 1)