1С НДФЛ не начисляет

Новая тема
Помогите разобраться с программой 1С 7,7 бух учет версия 4,5
я никак не могу начислить НДФЛ сотрудникам провожу операция "начисленин з/п" она начисляет правильно а к выплате пишет точно такую же сумму т. е без НДФЛ!!!Как начисляется НДФЛ в этой конфигурации?
проверьте закрыт ли предидущий месяц и как проходят документы по времени. Поищите по поиску этот вопрос обсуждался и давольно подробно
Все проверила ленту на эту тему просмотрела все равно не начисляет!!! В чем еще ошибка не знаю?
Сформируй карточку 1НДФЛ по явно косячному сотруднику. Изучи ее и подумай.
Можешь еще сделать непроведенными все документы по начислению зарплаты и закрытия месяца с начала года и переделать по-новой. Иногда помогает.
Посмотрите в справочнике "Виды начислений (выплат)" возможно код дохода установлен не верно. Возможно сумма налоговых вычетов сотрудникам превышает сумму начисленной ЗП (посмотрите налоговую карточку).
Да нет все нормально  с кодами я распровела все и заново начала проводить начисление з/п и када начисляю отпуск программа опять не правильно берет НДФЛ хотя до распроведения начисляла правильно
Посмотрите формируется ли доход у сотрудников на забалансовом счете ДФЛ.
Проверьте справочник- сотрудники, стоит ли галочка,что сотрудник является налоговым резидентом..
Читают тему
(гостей: 1)