Зик 286, оплата почасовая и всех каждый месяц разные графики работы

Новая тема
Подскажите пожалуйста , как мне организовать работу в Зик 286, при условии что оплата почасовая и у всех сотрудников а их не мало-свой личный график работы и меняется он каждый месяц..
Когда ввожу табель учета раб. времени..
Мне пишет программа "По сотруднику....отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" и табель не проводится..
у работников стоит в графике работы-суммированный учет рабочего времени.
Не подскажите как поступить?
Заранее спасибо!
Установите сотрудникам систему оплаты "по окладу (или тарифу) согласно табеля по часам". Тогда не нужно будет заводить каждый месяц новый график, проставите в табеле необходимое кол-во часов и все посчитается.
Спасибо! очень помогли
а еще Может быть сможете мне ответить на такой вопрос:
а как поступить с теми кто на окладах, но при этом, то выходит в выходные на работу иногда на 12 часов причем, то в будни перерабатывает 2-3 часа...
Некоторые берут потом отгулы причем чуть ли не через полгода, некоторые просят отплату за переработки...
С рабой в выходные вроде все нормально.. а вот как завести переработки в будни и отгулы не могу понять...
Если я забиваю по ним табель с этими переработками-программа его не проводит...

Если вы с таким сталкивались, буду очень признательна за совет
Во-первых, если сотрудник будет отгуливать, то с ним ничего делать не надо, и оплачивать переработку не требуется. Он же потом когда-то отгуляет свою переработку, а ему будет оплачено как рабочее то время, что он будет отгуливать.
Во-вторых, тем, кому надо оплатить переработку: в табеле сотруднику на окладе вводите только переработку (тип отраб. часов)и указываете сколько часов по 1,5 оплате, второй строкой - по двойной. Оклад такому сотруднику рассчитается по документу "Ввод всех начислений и удержаний".
Читают тему
(гостей: 1)