Зик 286, оплата почасовая и всех каждый месяц разные графики работы
07.08.2009
17:10
Подскажите пожалуйста , как мне организовать работу в Зик 286, при условии что оплата почасовая и у всех сотрудников а их не мало-свой личный график работы и меняется он каждый месяц..
Когда ввожу табель учета раб. времени..
Мне пишет программа "По сотруднику....отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" и табель не проводится..
у работников стоит в графике работы-суммированный учет рабочего времени.
Не подскажите как поступить?
Заранее спасибо!
Когда ввожу табель учета раб. времени..
Мне пишет программа "По сотруднику....отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" и табель не проводится..
у работников стоит в графике работы-суммированный учет рабочего времени.
Не подскажите как поступить?
Заранее спасибо!
07.08.2009
22:07
Установите сотрудникам систему оплаты "по окладу (или тарифу) согласно табеля по часам". Тогда не нужно будет заводить каждый месяц новый график, проставите в табеле необходимое кол-во часов и все посчитается.
12.08.2009
18:34
Спасибо! очень помогли
а еще Может быть сможете мне ответить на такой вопрос:
а как поступить с теми кто на окладах, но при этом, то выходит в выходные на работу иногда на 12 часов причем, то в будни перерабатывает 2-3 часа...
Некоторые берут потом отгулы причем чуть ли не через полгода, некоторые просят отплату за переработки...
С рабой в выходные вроде все нормально.. а вот как завести переработки в будни и отгулы не могу понять...
Если я забиваю по ним табель с этими переработками-программа его не проводит...
Если вы с таким сталкивались, буду очень признательна за совет
а еще Может быть сможете мне ответить на такой вопрос:
а как поступить с теми кто на окладах, но при этом, то выходит в выходные на работу иногда на 12 часов причем, то в будни перерабатывает 2-3 часа...
Некоторые берут потом отгулы причем чуть ли не через полгода, некоторые просят отплату за переработки...
С рабой в выходные вроде все нормально.. а вот как завести переработки в будни и отгулы не могу понять...
Если я забиваю по ним табель с этими переработками-программа его не проводит...
Если вы с таким сталкивались, буду очень признательна за совет
12.08.2009
19:16
Во-первых, если сотрудник будет отгуливать, то с ним ничего делать не надо, и оплачивать переработку не требуется. Он же потом когда-то отгуляет свою переработку, а ему будет оплачено как рабочее то время, что он будет отгуливать.
Во-вторых, тем, кому надо оплатить переработку: в табеле сотруднику на окладе вводите только переработку (тип отраб. часов)и указываете сколько часов по 1,5 оплате, второй строкой - по двойной. Оклад такому сотруднику рассчитается по документу "Ввод всех начислений и удержаний".
Во-вторых, тем, кому надо оплатить переработку: в табеле сотруднику на окладе вводите только переработку (тип отраб. часов)и указываете сколько часов по 1,5 оплате, второй строкой - по двойной. Оклад такому сотруднику рассчитается по документу "Ввод всех начислений и удержаний".
Читают тему
(гостей: 1)