Налоговый аген по НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бред, да и только! В семье доходы мужа и жены, а иногда и детей являются общими. Это в семейном кодексе написано. И при покупке автомобиля и пр. дорогих вещей, требуется согласие второго супруга. И машина, даже если она зарегистрирована на одного из супругов, является совместной собственностью. И эта статья НК тут ни с какой стороны не подходит.
Что вы путаете божий дар с яишницей! Оставьте в покое деньги ИП: он куда хочет туда их и тратит, как вы з/пл, после уплаты налогов. Он не ЮРЛИЦО!
А друг с денег в подарок будет платить НДФЛ? И не нужно пытаться задеть спрашивающего. Форум для обмена опытом и знаниями. У кого-то их больше, у кого-то меньше. И не обязательно сочувствовать моему ИП. Если знаний жалко, зачем тогда их преобретать, если потом ими не делиться?
THE, у Вас проблемы с людьми? Или я написала, что претендую на звание "Магистр всяческих наук"? При чем туд деньги ИП? Меня волнут деньги получателей, а не дарителя. И, если у Вас не хватает выдержки читать наивные вопросы, не читайте и не отвечайте!!!
Я была уверена, что это форум для бухгалтеров.
Читают тему
(гостей: 1)