1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) Бухгалтерия 1.6.17. Не списывается себестоимость товаров.
27.08.2009
11:00
Проблема такая: подбиваю на месяц затраты на себестоимость товаров.
Предположим, проводка Д 90.2 К41 100руб.
А знаю, что должно списаться минимум 120 руб.
Смотрю отчет по проводкам и видно, что по многим позициям товар был списан, а вот в графе "сумма" пусто. А где-то есть сумма. Ясно, что именно поэтому сумма по проводке у меня некорректная.
Почему так может быть? Где ошибка, в чем? Как исправить, программисты нужны или просто предыдущий бухгалтер неправильно что-то настроил и я могу поправить?
Работаю тут всего 2 недели, голова уже квадратная, какой ужас в бухучете творится, разгребаю потихоньку.
Предположим, проводка Д 90.2 К41 100руб.
А знаю, что должно списаться минимум 120 руб.
Смотрю отчет по проводкам и видно, что по многим позициям товар был списан, а вот в графе "сумма" пусто. А где-то есть сумма. Ясно, что именно поэтому сумма по проводке у меня некорректная.
Почему так может быть? Где ошибка, в чем? Как исправить, программисты нужны или просто предыдущий бухгалтер неправильно что-то настроил и я могу поправить?
Работаю тут всего 2 недели, голова уже квадратная, какой ужас в бухучете творится, разгребаю потихоньку.
ЗиК 289 Как опр-ть, у кого какая раз-ца между сумм-и страх взносов начисл-ми и уплачен-ми?отмена кассового аппарата в ООО
Читают тему
(гостей: 1)