Юридический вопрос. Отношения с контрагентами. ПОЖАЛУЙСТА!!!
27.08.2009
13:48
Нужно разобрать старую ситуацию, которая была за долго до моего присутствия в орг-ции. Помогите, пожалуйста. Заключен договор: Фирма "ААА" от имени и по поручению фирмы "БББ", на основании агентского договора №... от... . Далее: Покупатель- фирма "БББ", плательщик- фирма "БББ". В конце договора, где реквизиты сторон, реквизиты, подпись и печать фирмы "ААА". Отгрузку мы производили полностью на фирму "БББ", платежи приходили от фирмы "БББ", без всякого упоминания фирмы "ААА", с которой, собственно был заключен договор.
Вопрос №1: какую вообще роль играет фирма "ААА", какую получает выгоду, и какое отношение она имеет к нам?
Далее, по определенным причинам, у нас осталась часть их предоплаты, которую мы не возвращаем уже год. А фирмы "ААА" на данный момент уже нет в помине, она ликвидирована.
Вопрос №2: Может ли фирма "БББ" к примеру подать на нас в суд, если у нас с ними даже нет прямого договора?
Очень надеюсь на помощь, мне очень важно это. спасибо всем, кто откликнется!
Вопрос №1: какую вообще роль играет фирма "ААА", какую получает выгоду, и какое отношение она имеет к нам?
Далее, по определенным причинам, у нас осталась часть их предоплаты, которую мы не возвращаем уже год. А фирмы "ААА" на данный момент уже нет в помине, она ликвидирована.
Вопрос №2: Может ли фирма "БББ" к примеру подать на нас в суд, если у нас с ними даже нет прямого договора?
Очень надеюсь на помощь, мне очень важно это. спасибо всем, кто откликнется!
28.08.2009
13:00
Спасибо! Вы очень, любезны! Я обращалась не к Вам, а к тем бухгалтерам, которые в своей работе занимаются и такими вопросами и знают на них ответы, таких очень много, я уверена. Надеюсь на помощь. А кто не знает, или у кого настроение паршивое или любителям поострить, прошу не беспокоиться.
28.08.2009
13:31
Здравствуйте! Вы знаете ,я зарегестрировалась на Форуме Юристов.Ру-профессиональное сообщество юристов, вот и там очень много подобных ситуаций, я вам советую обратиться туда, просто в поисковике забейте Форум Юристов и т.д там можете задать ваш вопрос и получите ответы на все интересующие вас вопросы, я сама начинающий бугалтер и постоянно прихожу к помощи в данном форуме юристов.
Читают тему
(гостей: 1)