УСН 1С 7,7

Новая тема
Подскажите как в программе 1С 7,7 по УСН сделать акт взаимозачёта. Например я купила материалы на сумму 3000 у поставщика, и продала ему материалы на 5000 , 3000 ушло по взаимозачёту. а 2000 я должна оплатить, у меня просьба объясните как сделать эту операцию в программе?
Закладка -журналы - документы общего назначения - зачет взаимных требований.
Спасибо за внимание, я вот что не могу понять, там есть кнопочка ЗАПОЛНИТЬ, кто-то пользуется этой функцией и документ автоматически заполняется, у меня же не получается, "вылазят" такие непонятные суммы, а точнее я заполняю вручную ,мне хотелось бы точнее знать, как заполнять графы  ***  и Кредиторская задолженность, извините за банальность, но я только начинаю заниматься бугалтерией! И если  *** -какой счёт нужно ставить, и наоборот.
Вы купили на 3000 продали на 5000, почему Вы еще должны 2000
Прошу прощения я неправильно излагаю, я купила на 5000, а им продала на 3000, соответственно 3000-взаимозачёт, а 2000-мне нужно доплатить.Вот теперь так
В документе ставите  ***  задолженность сч.62.1 в строке Дебет сумма 3000, Кредиторская задолженность сч.60.1 в строке Кредит сумма 3000. В итоге получается проводка: Дт60.1 Кт 62.1-3000 руб.
Читают тему
(гостей: 1)