Бюджетная, 7.7, релиз 633, перенос по кбк

Новая тема
Добрый день, в августе сменили кбк, теперь надо перекинуть остатки. есть ли стандартный механизм? если вручную, то какие проводки делать, чтобы потом можно было сформировать отчет по лицевому без проблем?
> Добрый день, в августе сменили кбк, теперь надо перекинуть остатки. есть ли стандартный механизм? если вручную, то какие проводки делать, чтобы потом можно было сформировать отчет по лицевому без проблем?

типового нету - я писал руками обработку, которая перекидывает с одного кбк на другой в - создаёт операцию, изменяет нужные доки за август, например, + корректирует проводки в ручную, чтоб не перепроводить док! ...
при переносе остатков проводки типа 304051 302(206) и обратно делали? в августовских документах уже все в порядке, а остатки подвисли...
> при переносе остатков проводки типа 304051 302(206) и обратно делали?
не понял...
я переносил аналитику со старого кбк на новый
обработка 500 строк!
т.е. внутри 304051? а как теперь лицевой счет? я когда попробовала просто внутри 304051 211 кинуть, то колонка "в том числе восстановлено" перестала идти с казначейской выпиской с лицевого
> Добрый день, в августе сменили кбк, теперь надо перекинуть остатки. есть ли стандартный механизм? если вручную, то какие проводки делать, чтобы потом можно было сформировать отчет по лицевому без проблем?

Надо перебросить только остатки? А как быть с договорами, бюджетными обязательствами,банком, платежками?
Нельзя просто полностью заменить за год старый КБК новым?

Читают тему
(гостей: 1)