Несколько вопросов по 1С 8.1 Зарплата и управление персоналом
Показывать по
10
20
40
- 2
31.08.2009
18:34
Подскажите пожалуйста, в версии 8.0 есть форма "корректировка использования работниками рабочего времени" для регистрации отработанного времени при суммированном учете, в версии 8.1 не могу найти, есть ли такая форма в 8.1 или может по другому как называется? Спасибо всем ответившим
01.09.2009
11:53
> Вах! В 8.1 есть документы "табель" и "ввод индивидуальных графиков"
ввод индивидуальных графиков использовать лучше для для регистрации отработанного времени при суммированном учете?
ввод индивидуальных графиков использовать лучше для для регистрации отработанного времени при суммированном учете?
01.09.2009
12:14
"Ввод индивидуальных графиков" вводит график работы, т.е. плановую НОРМУ рабочего времени конкретного сотрудника за конкретный месяц. "Табель" вводит ФАКТ отработанных часов. Т.е. эти два документа существуют как-бы независимо друг от друга. Точнее, в Вашей ситуации скорее всего табеля будут всегда, а индивид. графики могут быть введены, а могут и нет.
01.09.2009
12:28
уточнюсь еще немножечко для понимания (извините за твердолобость(((()
в книге написано, что при заполнении графика суммированного учета рабочего времени - ставим флажок на суммированный учет времени, поле часов в неделю 0, в ручную заполняется календарь рабочего времени, если есть возможность указать продолжительность работы по дням календаря, если нет, то с помощью документа "корректировка использования работниками рабочего времени" необходимо зарегестрировать отработанное время. Мне в таком случае использовать что?
в книге написано, что при заполнении графика суммированного учета рабочего времени - ставим флажок на суммированный учет времени, поле часов в неделю 0, в ручную заполняется календарь рабочего времени, если есть возможность указать продолжительность работы по дням календаря, если нет, то с помощью документа "корректировка использования работниками рабочего времени" необходимо зарегестрировать отработанное время. Мне в таком случае использовать что?
01.09.2009
14:18
спасибо большое за ответы!!
подскажите пожалуйста, вот еще по какому вопросу - зачем нужен справочник "Группы физических лиц"?
Я создала группы в справочнике "Группы физических лиц", как написано в книге, но при заполнении физических лиц поле "Группы физических лиц" не открывается с моими изменениями, открывается в закладке "Прочее" в поле "Группа доступа", что делаю не так?
подскажите пожалуйста, вот еще по какому вопросу - зачем нужен справочник "Группы физических лиц"?
Я создала группы в справочнике "Группы физических лиц", как написано в книге, но при заполнении физических лиц поле "Группы физических лиц" не открывается с моими изменениями, открывается в закладке "Прочее" в поле "Группа доступа", что делаю не так?
01.09.2009
16:27
Для ограничения доступа различных пользователей к разным группам физлиц. Например: группа "Шефы" - про них ничего не видят и не знают все пользователи, кроме одного избранного. Для этого в настройке параметров учета д.б. установлено "использовать ограничения прав доступа на уровне записи". Более подробно можно посмотреть на ИТС, в поиске ключевое слово RLS. Но я не советую с этим делом горячиться, предварительно не разобравшись функционированием механизма RLS
01.09.2009
17:41
данные введенные в справочник "Группа физических лиц" должна открываться для выбора в справочнике физические лица в поле "Группа физ.лиц"? по логике вроде должна? у меня почему то не открывается??
02.09.2009
11:32
"Не должна!;) У вас все правильно. В справочнике физ. лиц можно помимо элементов создавать группы для группировки(удобства). Например, группы - это подразделения, а элементы - это ваши физ. лица. Вам в дальнейшем будет проще найти физ. лицо))
А для чего справочник "Группа физических лиц" вам уже ответили))"
А для чего справочник "Группа физических лиц" вам уже ответили))"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)