Книга доходов и расходов
08.09.2009
23:14
Бухгалтерский учет ведется в типовой 1 С 7.7 Можно ли как то сформировать книгу доходов и расходов, или перенести все данные в 1С упращенку,не перебивая базу за весь год?
12.09.2009
19:24
Вариант № 1. Разработать отчет "Книга учета расходов и доходов" для 1С:Бухгалтерии 7.7 (У меня такого отчета нет)
Продолжить вести учет в 1С:Бухгалтерии 7.7
Вариант № 2. Выполнить перенос данных из Бух-7.7 в БП8 с остатками, справочниками и документами.
(Такая задача мне знакома, несколько организаций уже успешно работают с начала года)
При переносе следует учесть, что перенос выполняется для учетной политики по УСН
(будут отличия по вводу остатков)
В БП8 имеется отчет "Книга учета доходов и расходов".
Продолжить вести учет в БП8.
"Ну как-то так"
("День Радио", Максим Виторган)
Продолжить вести учет в 1С:Бухгалтерии 7.7
Вариант № 2. Выполнить перенос данных из Бух-7.7 в БП8 с остатками, справочниками и документами.
(Такая задача мне знакома, несколько организаций уже успешно работают с начала года)
При переносе следует учесть, что перенос выполняется для учетной политики по УСН
(будут отличия по вводу остатков)
В БП8 имеется отчет "Книга учета доходов и расходов".
Продолжить вести учет в БП8.
"Ну как-то так"
("День Радио", Максим Виторган)
12.09.2009
23:41
Вообщем-то время не ждет...Сделали переброс всех документов в 1С 7,7 Упращенка. С вводом остатков на 01.01.2009 год., Но все документы не проведены, потому что не совпадает аналитика, да и некоторых счетов нет. Вот у меня вопрос: расходник К 50,1 Д 60,2(оплата поставщику через кассу) почему у меня не попадает в книгу доходов и расходов? только пишется расход учтен.Я ставлю в РКО оплата.И в сервисе об организации то же стоит признается расход по оплате. Такая же картина в авансовом отчете: Д60,2 К 71,2 тоже не попадает в кДиР.Почему? И еще должны ли попадать в кДиР денежные средства выданные в под отчет чере РКО на 71,2 счет. У меня почему то попадают...некоторые не пойму почему...Может кто поможет? к понедельнику нужна КДИР
Читают тему
(гостей: 1)