Да, вы правы, к сожаление выпуск продукции я провела, как "продукцию", а как правильно надо было?
Да, вы правы, к сожаление выпуск продукции я провела, как "продукцию", а как правильно надо было?
Номенклатурные группы должны совпадать.
Спасибо! буду проверять!
Подскажите каким образом нужно списывать затраты с 26 счета при отсутствии выручки за данный период и как провести списание по НУ (Автоматически не списывается). Очень волнует з/п на 26 и списание налогов с ФОТ.
в 7.7 в БУ это делается бухгалтерской справкой:<br>Д90.08 (или 91.02) К26<br><br>Списание ЗП и налогов с ФОТ по НУ делается документами Расходы на оплату труда и Начаиление налогов (Меню Налоговый учет - Регламентные операции<br><br>--- 1С:Франчайзинг. АИП (
Спасибо!<br>А подскажите, почему не на Д97 ?<br>А З/п и налоги тоже автоматически не списываются! Они относятся к прямым расходам и относятся на Н01.06.
не на 97. потому что расходы текущего периода отражаются в текущем периоде (хотя если постараться, что можно и 97 обосновать)<br>прямые расходы на производство при отсутвии выпуска продукции составляют НЗП, т.е они и должны остаться на Н01.06 до выпуска продукции<br><br>--- 1С:Франчайзинг. АИП. (
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |