Выписка в 1с 7.7
04.10.2009
15:32
1C Предприятие 7.7
Упрощенная система налогообложения ред 1.3 (7.70.163)
Подскажите пожалуйста!
Поступление денег на расчетный счет оформляю выпиской.
Деньги на р/с поступают как выручка от розничных продаж из кассы и в некоторых случаях как фин помощь учредителя.
Однако и в том и в том случае на основе объявления на взнос наличных.
Подскажите пожалуйста, какой документ указать в графе "Платежный документ"?
Мне программа предлагает только РКО либо платежное поручение.
Я мог бы указать РКО в случае когда вношу выручку от продаж, однако как тогда быть когда это фин помощь?
Упрощенная система налогообложения ред 1.3 (7.70.163)
Подскажите пожалуйста!
Поступление денег на расчетный счет оформляю выпиской.
Деньги на р/с поступают как выручка от розничных продаж из кассы и в некоторых случаях как фин помощь учредителя.
Однако и в том и в том случае на основе объявления на взнос наличных.
Подскажите пожалуйста, какой документ указать в графе "Платежный документ"?
Мне программа предлагает только РКО либо платежное поручение.
Я мог бы указать РКО в случае когда вношу выручку от продаж, однако как тогда быть когда это фин помощь?
05.10.2009
13:10
"во-первых: необязательно заполнять графу "платежный документ";
во-вторых: выручка от продаж проводится РКО (формируются проводки), можно внести в выписку, но получите сообщение-предупреждение, что проводки формируются РКО;
в-третьих: можно выбрать только документ, сформированный в базе, а если деньги пришли извне, то вам нечем заполнить эту графу"
во-вторых: выручка от продаж проводится РКО (формируются проводки), можно внести в выписку, но получите сообщение-предупреждение, что проводки формируются РКО;
в-третьих: можно выбрать только документ, сформированный в базе, а если деньги пришли извне, то вам нечем заполнить эту графу"
Читают тему
(гостей: 1)