Неправильный расчет в документе "Закрытие месяца"

Новая тема
"Здравствуйте!<br><br><br><br>После перехода с релиза 4.28 на релиз 4.54 решил перепровести "Закрытия месяца" за 2003 г.<br><br>Обнаружил, что сумма списаний по сч. 97 (Расходы будущих периодов) изменилась. :-(<br><br><br><br>После проведения следстивя выяснил, что:<br><br>Переменная, к которой привязывается расчет месячной суммы расхода, считается так: <br><br><br><br>Релиз 4.28- ПериодСписанияВ_Днях = ДатаОкончанияСписания - ДатаНачалаСписания;<br><br>Релиз 4.54- ПериодСписанияВ_Днях = ДатаОкончанияСписания - ДатаНачалаСписания+1; <br><br><br><br>соответственно, если я с января по ноябрь закрывал одной суммой а в декабре другой, вылезает сальдо на 97-м счете. И если месяц является полседним для закрытия расхода БП, остается хвост.<br><br><br><br>Как быть?<br><br><br><br>Заново в рабочей базе перепроводить документы - поплывет баланс, оставить часть старого, часть нового - останется хвост...Как с этим бороться?<br><br>"
Давно не обновлялись, надо было доработать год, а потом сделать копию, ее обновить, без перепроведения и свернуть остатки. Очень долгая процедура.<br><br><br><br>Можете попробовать изменить эти строки, что после 2004 строка релиза 4.54 работает.
>Давно не обновлялись<br><br><br><br>Это да....<br><br><br><br>>надо было доработать год,<br><br>Не хотят - уперлись :-(<br><br><br><br>>Можете попробовать изменить эти строки,<br><br>Но для чего-то 1С их изменила?
Сторнируй хвост что-ли.
>Но для чего-то 1С их изменила?<br><br>Я так думаю, что "+1" - это оттого, что в 2004 году 366 дней...
>>Но для чего-то 1С их изменила? <br><br>>Я так думаю, что "+1" - это оттого, что в 2004 году 366 дней... <br><br>Ну да...А в 2005м - 365, и в 2003 - 365, а эта измененная строка тянется (ИМХО) с релиза 4.43.<br><br>А срок окончания РБП у меня 13 февраля и вискосный день не попадает. А из-за этого "+1" неправильно рассчитывается сумма конечного закрытия.<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)