становиться ли главным бухгалтером.
21.10.2009
14:03
Добрый день уважаемые бухгалтеры!!!у меня вопрос такого характера.я шесть лет работаю в маленькой компании, занималась тем что выписывала первичные документы, сверки делала с контрагентами, клиент-банк.у нас ушел главбух, директор мне предложил попробовать вести бухгалтерию.я и хочу и боюсь подвести.я два года назад ходила на курсы для начинающих, а вдруг я чтото упустила.консультироваться у меня есть скем.может есть курсы где на главного готовят?я когда узнавала таких не было.может кто знает про такие курсы?хочу узнать ваше мнение вообще по этому поводу.Спасибо!
21.10.2009
14:21
А я лично стала!!!
До этого проработала на первичке всего лишь 2 года...
и причем я ушла в дугую фирму.
Мне кажется, что всегда нужно себя пробовать... да страшно... мне тоже было страшно...
Так Вы никогда не решитесь!!! 6 лет это уже достаточно для первички!!!
Тем более у Вас есть, с кем проконсультироваться!!!
Вперед и не вешать нос!!!
До этого проработала на первичке всего лишь 2 года...
и причем я ушла в дугую фирму.
Мне кажется, что всегда нужно себя пробовать... да страшно... мне тоже было страшно...
Так Вы никогда не решитесь!!! 6 лет это уже достаточно для первички!!!
Тем более у Вас есть, с кем проконсультироваться!!!
Вперед и не вешать нос!!!
21.10.2009
14:28
Дело в том что боюсь одного-подвести под "моностырь" директора. почему то панически боюсь проверок.я ведь без образования-как я буду отвечать на вопросы, даже если умом понимаю что делаю.да и с документацией-подсказать-подскажут но ее же мне никто не проверит-правильно-неправильно.ну и тд и тп.
21.10.2009
14:32
ну насчет "под моностырь директора". Этож он сам Вам предложил, значит знает на что идет...
А насчет правильного оформления документов-нужно будет читать тонны литературы!!! Разбирать примеры. Конечно, можно и на курсы походить.
А насчет правильного оформления документов-нужно будет читать тонны литературы!!! Разбирать примеры. Конечно, можно и на курсы походить.
21.10.2009
14:39
Да это точно.мне уже 26, если я выбрала эту профессию то обязательно нужно развиваться конечно же.в конце концов не ошибаеться тот кто ничего не делает!ведь так!?
21.10.2009
14:43
100 процентов!!!
тем более маленькая фирмочка...всегда проще с малого начинать...
да и поверьте, что сейчас не так то легко найти что-то хорошее, а для вас уже все знакомо.
Неохотно берут без стажа работы... тем более глав. буха...
Мой Вам совет: Читайте побоьше литературки!!!
тем более маленькая фирмочка...всегда проще с малого начинать...
да и поверьте, что сейчас не так то легко найти что-то хорошее, а для вас уже все знакомо.
Неохотно берут без стажа работы... тем более глав. буха...
Мой Вам совет: Читайте побоьше литературки!!!
21.10.2009
14:49
а можно поточнее рассказать какую?это кодексы или журналы специализированные?просто литературы много а как найти актуальную не пойму.спасибо!
Перенос отпуска в праздничные-нерабочие дни и больничныеПомогите пожайлуста с ответом! slselezneva@yandex.ru
Читают тему
(гостей: 1)