становиться ли главным бухгалтером.
06.11.2009
15:27
просто не стоит на каждый чих задавать вопросы...
Не вижу ни какой проблемы: не нравятся вопросы не читайте и не отвечайте, не тратьте свое драгоченное время!!! а то еще и заночуете на работе))))))))
а вы огрызаетесь...
а вот это уже верх наглости!!!!!!!! Я не огрызаюсь!!!!!!!!!!! А ОТБИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!
Не вижу ни какой проблемы: не нравятся вопросы не читайте и не отвечайте, не тратьте свое драгоченное время!!! а то еще и заночуете на работе))))))))
а вы огрызаетесь...
а вот это уже верх наглости!!!!!!!! Я не огрызаюсь!!!!!!!!!!! А ОТБИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!
20.11.2009
14:05
я лично стала главным бухгалтером через год работы на участках. я и не собиралась, но попала на хорошие курсы, которые дали мне уверенность в себе. первое время было страшновато, но что делать? я решилась, и не жалею ни сколько. И вам тоже советую. Курсы были дистанционные, можете посмотреть на сайте [промодерировано] Так что, дерзайте!
20.11.2009
17:05
Главное поверить в себя и свои силы. Все поличится, если захотеть.
К советам нужно прислушаться ко всем: и к тем, которые прибавляют уверенности и к тем, которые нам увы порой не нравяться. Для того, чтобы еще больше укрепилось мнение "я обязательно смогу". Решение то все равно за вами.
К советам нужно прислушаться ко всем: и к тем, которые прибавляют уверенности и к тем, которые нам увы порой не нравяться. Для того, чтобы еще больше укрепилось мнение "я обязательно смогу". Решение то все равно за вами.
27.11.2009
23:27
Назира Вам предоставился уникальный шанс, некоторые тут писали "куда смотрит директор" никого не слушайте вперед. Раз он вам предложил, значит видит в вас исполнительного работника, а это уже не мало. Существует куча курсов где можно подучиться. Моя знакомая занималась у одного хорошего педагога в [промодерировано] или найти что-нибудь в интернет предложениях (сейчас почти у
всех вузов и прочих уч заведений есть интернет сайты.
Вперед) удачи вам и рада, что вы пополнили наши ряды!
всех вузов и прочих уч заведений есть интернет сайты.
Вперед) удачи вам и рада, что вы пополнили наши ряды!
05.01.2010
17:50
Зря Вы так Vic, если есть желание, стремление можно и попробовать. Я, например, 2 года работала бухгалтером -товароведом. + училась заочно в институте. Сократили.Предложили открывать фирму (с\х) на ОСНО!!! Конечно было тяжеловато, у меня все участки бухучета.Читала, читала, и еще раз читала... работаю 3 года уже. Плюс еще последние 7 месяцев работаю главным бухом в производстве на УСН. Так, что если есть желание пусть дерзает.
Перенос отпуска в праздничные-нерабочие дни и больничныеПомогите пожайлуста с ответом! slselezneva@yandex.ru
Читают тему
(гостей: 1)