становиться ли главным бухгалтером.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
просто не стоит на каждый чих задавать вопросы...

Не вижу ни какой проблемы: не нравятся вопросы не читайте и не отвечайте, не тратьте свое драгоченное время!!! а то еще и заночуете на работе))))))))
а вы огрызаетесь...
а вот это уже верх наглости!!!!!!!! Я не огрызаюсь!!!!!!!!!!! А ОТБИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!
я лично стала главным бухгалтером через год работы на участках. я и не собиралась, но попала на хорошие курсы, которые дали мне уверенность в себе. первое время было страшновато, но что делать? я решилась, и не жалею ни сколько. И вам тоже советую. Курсы были дистанционные, можете посмотреть на сайте [промодерировано] Так что, дерзайте!
Главное поверить в себя и свои силы. Все поличится, если захотеть.

К советам нужно прислушаться ко всем: и к тем, которые прибавляют уверенности и к тем, которые нам увы порой не нравяться. Для того, чтобы еще больше укрепилось мнение "я обязательно смогу". Решение то все равно за вами.

Назира Вам предоставился уникальный шанс, некоторые тут писали "куда смотрит директор" никого не слушайте вперед. Раз он вам предложил, значит видит в вас исполнительного работника, а это уже не мало. Существует куча курсов где можно подучиться. Моя знакомая занималась у одного хорошего педагога в [промодерировано] или найти что-нибудь в интернет предложениях (сейчас почти у
всех вузов и прочих уч заведений есть интернет сайты.

Вперед) удачи вам и рада, что вы пополнили наши ряды!
Зря Вы так Vic, если есть желание, стремление можно и попробовать. Я, например, 2 года работала бухгалтером -товароведом. + училась заочно в институте. Сократили.Предложили открывать фирму (с\х) на ОСНО!!! Конечно было тяжеловато, у меня все участки бухучета.Читала, читала,  и еще раз читала... работаю 3 года уже. Плюс еще последние 7 месяцев работаю главным бухом в производстве на УСН. Так, что если есть желание пусть дерзает.
Читают тему
(гостей: 1)